SayCoo論壇

查看: 4429|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

正妹放屁時~ 

美麗的某小姐有一個不太好的習慣,就是喜歡放屁。

一天,這位小姐要搭公車上班,

身邊照例有數位熱情的追求者尾隨在她後面,

上了車沒多久,小姐的老毛病就忍不住犯了,

身邊一位男士很機警馬上大聲說'是我放的'

可是沒過多久,小姐又暗奈不住的'噗~'了好大一聲,

這次另一個男士很有風度的向大家說'很抱歉這個屁是我放的'

小姐聽了覺得很安慰也很放心 ,於是便將一肚子氣一股腦兒釋放出來,

這次放的屁簡直又臭又響

正當小姐等待有勇敢的男士願意為她犧牲形象

有個男人突然大聲的喊'以後這個小姐放的屁都算我的'
那個男的應該已經被加入黑名單了吧
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

::65::::65::
回復 支持 反對

安安唷 我叫安琪 大二學生 今年21歲

身高165 體重48kg  因家境清寒   

最進看到網路上有人在兼職 所以我也試著在網路尋找

全套 過夜 以本人可以利用時間而定  3000/2H (拒變態)

★有需要ㄉ哥哥可以加我Msn;[email protected]

★也可以加我即時;anqi987  ★

★我ㄉ個人相薄;http://photo.pchome.com.tw/chenanqi789 ★

我沒在線時的時候可以在我相薄留下妳的聯絡(電話)方式

我有看到會第一時間和妳聯系  (無誠勿擾)
回復 支持 反對