SayCoo論壇

查看: 3742|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

桃園X士機車行的態度!我不會再去半次!

我的新車大噴豹是在桃園平鎮中豐路上的X士車行買的
話說上星期準備要換第2次機油(第一次給老闆換350塊)
我就去了X士車行(就是我買車的車行)想買瓶原廠機油自己換
事先爬過文都是講250元一瓶
老闆娘就說300元一瓶
我就說:不是吧!應該是250元一瓶才對吧!
老闆娘:你去別家店買
我說:可以賣我250元嗎?
老闆娘:你去別家店買
我說:你就賣我250元就好了麻!
沒想到...老闆娘突然很大聲地兇我嗆我,如下
老闆娘: ooxxx,你買車時跟我殺價!現在買機油又跟我殺價!oooooxxxxxx,原廠機油全桃園只有我們有賣!ooxxxxxx
ooxx的部份是因為當時傻住並且氣到說不出話來,所以沒聽清楚
然後我狠狠地瞪著她一下牽車走人
請問殺價一下有必要那樣兇我嗆我嗎?會不會太超過
殺價是很平常的事吧?!更何況我買車有殺價成功嗎?她當時說多少我就多少買了
還有真的全桃園只有他們有賣原廠機油嗎?
新車在他們那買的,卻用這樣的態度回應我...
是不是出名之後就開始囂張了?!
生平第一次遇過服務業者那樣對待顧客的!
那家店從此之後永遠跟我說掰掰~
他不適合這行
回復 支持 反對

對呀
就賣你250元就好了麻
回復 支持 反對

他可能....那個來吧
回復 支持 反對

這個問題就這樣子說就好了
你就說抱歉啦,我不知道你們賣我車子也算這麼貴,現在保養又算這麼高價
現在對我這樣子的態度這麼差,以後車子有問題還是要買車我也不敢找你。
(除非當初買車真的沒討論空間,個人走這行業也多少知道一些拼價錢的手段)

對方說你去別間就已經擺明不差你這條了
也沒必要跟他爐下去,個人反而認為樓主本身也有點問題
回復 支持 反對

這個問題就這樣子說就好了
你就說抱歉啦,我不知道你們賣我車子也算這麼貴,現在保養又算這麼高價
現在對 ...
rsttf1 發表於 2010-9-29 23:53

你不是當事人不了解當時的情況才會這樣說
我當時牽車走人已經很有風度了
不然當場就兇回去了
更何況我並沒有爐很久喔
就那幾句而已
然後我就應該被大小聲是嗎?
換作是你去買東西,殺價一下然後被兇被趕走你做何感想呢?
我之前當店面員工時,客人也是幾乎都會殺價或問有沒折扣之類的,也因此感到厭煩
但是還不是一樣要對客人低聲下氣,我們的店長也是一樣
那有對顧客發飆的道理
回復 支持 反對

既然打算自己換~又何必一定要到機車行買油??而且為何一定要追求原廠機油??
機車行本來就是靠換油.換耗材工資賺錢的,你不給他賺又要跟他殺價他當然不爽....
不過聽你這樣說是蠻過份的...真的是名氣大;不差你這條錢就囂張....
如果你今天掏出幾十萬現金告訴他~老闆我要大爆改~我相信茶水椅子馬上就準備好給你
其實250塊上下差不多等級的機油很多,你可以找網拍買一箱免運費,回家自己換
換油工具也不多少錢~不是嗎?
回復 支持 反對

既然打算自己換~又何必一定要到機車行買油??而且為何一定要追求原廠機油??
機車行本來就是靠換油.換耗材工 ...
ivan181570 發表於 2010-10-1 12:01

我是新車第2次換機油時想說買瓶原廠機油自己換(當然工具都買好了)
因為剛訓完車想用原廠機油操看看
之後再用他牌機油操看看差別是如何
然而哈特佛原廠機油據我所知好像只有哈特佛經銷商才有賣(有的經銷商還沒有賣)
後來我就到材料行買其他牌子的機油在用了
使用心得是:同樣是300塊,但是比原廠好多了
所以再也不會用原廠了
當初只是想要比較在高轉速時原廠機油和他牌機油的效能表現之差別,所以才會想買原廠的,完全沒有堅持原廠的意思
回復 支持 反對

他硬要300元,你就不要買就好了

怎還一直說250呢

真是自己找難堪
回復 支持 反對

老闆不會做人  +1
回復 支持 反對

[quote]我是新車第2次換機油時想說買瓶原廠機油自己換(當然工具都買好了)
因為剛訓完車想用原廠機油操看看
之 ...
fuckass 發表於 2010-10-1 17:36 [/quot
嗯~~了解~~
我以為你是為了要順便借用他的工具,所以才會去機車行買機油
回復 支持 反對

KUSO一下

不要去半次

再去一次就好
回復 支持 反對