SayCoo論壇

查看: 4499|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

929 陽光 沙灘 比基尼..

難得有空 !! 跟阿鼎兄. ..相機揹者衝墾丁拉 ............走182接沿山公路.........到品味軒..

感覺天空 不怎麼藍. ..把天空很藍外掛打開 就變成這樣了...來去吃綠豆蒜

吃完去 7-11 吹冷氣.....來就去逛逛

來開始玩自拍 ..

換我要玩時候..一跳 !! 褲子又自爆了 哈哈 ...但是沒差 繼續玩 ..

來就去墾丁大街 買褲子 來又大復活了..

看不到 時啥咪好吃的 !!~麥當勞 真的是我們好朋友囉

回復 支持 反對

吃完又到處逛逛拉 ..

貼的很累 !!明天再貼吧............
回復 支持 反對

那天玩的   HDR 後製..

何謂 HDR

應該是指影像處理軟體的 HDR 影像合成功能

HDR(High Dynamic Range)影像合成功能,可以結合同一場景、不同曝光程度的相片, 補捉影像色彩與細節的明暗,創造高動態範圍(High Dynamic Range)的優質影像。

目前已知Photoshop、Photoimpact、Photomatrix都有這種功能

使用此功能時,需要有多張不同曝光指數的影像來進行色彩明暗的取捨。其主要目的是使畫面中所有景物都能得照正確的曝光,已使畫面中的所有景物都有最好的色彩表現。

一般有點攝影經驗的人都會知道,過亮的影像會使細節喪失,若使同樣畫面中的曝光略顯不足,則可以提高畫面中的細節;但實際拍照時一張畫面只能選定一種曝光組合。這時可配合相機的包圍式曝光(Bracketing)來進行HDR處理。有些貪心一點的攝影人,甚至會從十幾張不同曝光結果的照片中去做HDR效果
回復 支持 反對

你們有遇到下雨ㄛ

還有

為啥你的褲褲常常都會破那種尷尬的地方

回復 支持 反對

你們有遇到下雨ㄛ

還有

為啥你的褲褲常常都會破那種尷尬的地方
追風少年兄MK2 發表於 2010-9-30 15:04

回來就下雨囉 !!~.........

因該是大鵰太熱  都想出來透氣吧 ...真不乖  ....
回復 支持 反對

因為小傑有「鐵蛋」嘛~
回復 支持 反對

大哥…hdr不是醬搞的啊啊啊…
別再凌辱它了…放開那台象雞
回來騎車吧~
回復 支持 反對

大哥…hdr不是醬搞的啊啊啊…
別再凌辱它了…放開那台象雞
回來騎車吧~
shou5 發表於 2010-9-30 21:08

+20

你...你....你......

真的告白了....!!!!
回復 支持 反對

哇哈哈哈哈

回來騎車+1
回復 支持 反對

.........哈哈 !!~.........................

不然要怎搞阿 @@...................  

HRD 還真的不是很好弄就是拉 !~........所以才要研究一下的拉 .............

回來騎車 !!~........哈哈 !~..................
回復 支持 反對

同場 在來加映一下好了 !!~

今天沒事幹 !!下午 跑去四草大橋 .......搖黑卡 . ..搖來搖去的 !!~..........果然還是遙遙比較會搖.......

不多說 !!~  看圖 ...傷眼 勿怪啦..

來就收工回家拉 ...
回復 支持 反對

有越來越進步的感覺

圖很棒

你很閒

真羨慕
回復 支持 反對

還好拉 !!~說不定下禮拜就上工了....也不定.......

趁有空多拍囉 .........  

明天約兩場人像外拍 !!~........又能好好的磨練下囉 .........

拍完再放吧..
回復 支持 反對

小傑大大能讓小的去跟進學習嗎??
回復 支持 反對