SayCoo論壇

查看: 3696|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

賣supertrapp ear 412 野狼直上3500元

降價 圖片裡的東西都有 全部3500元 謝謝

哈囉~請問這管子會比st 426還大聲嗎??
擴散片放少一點還是會很大聲嗎?
最近有想換但是好像又要開始抓改管噪音的~
有點怕太大聲所以想先問清楚看看^^
謝謝喔
回復 支持 反對

回復 2# bisemi

426的聲音我沒聽過 但我這支是屬於比較靜音版的有回壓而且不是直通的 我自己是覺得不會很大聲是因為我女朋友要我換回原裝的不然我也是想裝這支 這隻聲音也很好聽 謝謝 <基本上改裝管的聲音一定比原廠管大聲所以加速也會很快阿 如果你是想要像原廠那麼小聲我是建議不要換改裝管>
回復 支持 反對

請問   黑色是自己噴的嗎 ??
消音棉燒完了嗎?
鎖點式鎖哪??
3500  有含運嗎??
可以預定嗎??
回復 支持 反對

回復 4# kaiyang36

黑色是自己噴的嗎 ??    是的
鎖點式鎖哪??   附我之前裝的圖片
3500  有含運嗎??  沒有 因為已經了錢賣了
可以預定嗎??  你什麼時後要?
謝謝

jjj (6).JPG (94.32 KB, 下載次數: 3)

這是我之前裝的樣子那時後前段還沒噴黑的

這是我之前裝的樣子那時後前段還沒噴黑的
回復 支持 反對

是否有破裂??

消音棉燒完了嗎?

請問是哪裡人??

出售原因??

有即時通嗎  比較好問??

10/10  是否可以@@??

想問清楚一點   不好意思
回復 支持 反對

小野狼好帥@@
回復 支持 反對

回復 6# kaiyang36

[email protected]
   藍先生
回復 支持 反對

回復 6# kaiyang36

是否有破裂??沒有
消音棉燒完了嗎? ear 它不是直通管所以看不到消音棉
請問是哪裡人??  我是台南人
出售原因??因為女朋友不喜歡我裝改裝管<但我很想裝>覺對不是有問題請放心
有即時通嗎  比較好問??[email protected] 手機 0988539856 藍先生
10/10  是否可以@@? 是可以但我是在公司
想問清楚一點   不好意思 <沒關係啦有什麼問題僅管問> 謝謝
回復 支持 反對

請問10/9號 ~10號 下午 3點前  何時可以面交  我有意願要買   但是想先看實體
回復 支持 反對

回復 10# kaiyang36

9號你方便過來台南光南唱片嘛我都有在公司上班
回復 支持 反對

回復 10# kaiyang36

你好如果有確定要看要早點告訴我不然我不會把管帶到公司喔謝謝
回復 支持 反對

請問是北門路2間其中一間嗎

10/9號

是否可以帶一下

下午 應該會過去
回復 支持 反對

回復 13# kaiyang36

你好那我就帶來公司 喜歡再買 我是在唱片這間 你來就會看見一台小野狼停在外面 你再說要找藍先生就可以ㄌ 謝謝
回復 支持 反對