SayCoo論壇

查看: 7037|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

越協 最終站 彰化溪湖K1 賽車場

一陣子沒比賽了 !!這次  前往  溪湖 賽車場 !~......好多同學一起來 !將近 18 人  超大陣容............

來就慢慢 開車過去囉 !!約一小時半的 路程

[/img]

[/img]

[/img]

來就準備回去

全部請上

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ghuid&book=227
我打包一些噢
回復 支持 反對

不是有影片?
回復 支持 反對

小田拍的比較   多 ....

我這邊錄影沒很多. ........... 看小田那邊囉 ..
回復 支持 反對

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BxbLcB6N1Kw?fs=1&amp;hl=zh_TW"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BxbLcB6N1Kw?fs=1&amp;hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
好熟悉的身影阿
回復 支持 反對

失敗了  誰幫貼一下= =
http://www.youtube.com/watch?v=BxbLcB6N1Kw
回復 支持 反對

熱血幫貼

[youtube]BxbLcB6N1Kw[/youtube]
回復 支持 反對

乾您牛奶.........好爽快!
看到好多熱血青年再享受速度....心情特別美好
照片我這也有一些,整理好可能明天就會有,還有短片
技術上就請多包含

越看越蘇胡........
如有此活動賽事,po文po文!
回復 支持 反對

推 !!~............550D 的錄影 還真的使我非常 的灰灰阿......

懷念 我的 S5IS 了 錄影容量小  自動對焦 ........又伸的遠 .......................

以後帶出來 當DV錄好了 ........錄的都泡湯了..看別人錄的囉...
回復 支持 反對

[youtube]VV6Zvn-Ij3w[/youtube]

ㄎㄎ..

把照片弄一弄 囉 !~.......................
回復 支持 反對

本次賽事重點總整理!!!!!!!!

回復 支持 反對

本次英雄榜整理!!!!!!!

回復 支持 反對

哈哈 !!整理的不錯喔 ................................
回復 支持 反對

沒想到你們竟然拍到我乾姐!!真瞎!!!
回復 支持 反對

沒想到你們竟然拍到我乾姐!!真瞎!!!
那西色斯 發表於 2010-10-5 00:53

真的假的 是哪一位大美女啊@@?
回復 支持 反對