SayCoo論壇

查看: 2555|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

10.10號 侯府 喜宴

第一次參加 拍攝  婚禮的活動 .....給了車友 ..................  也是 小宗的弟弟. .........雖然都認識囉..............

所以也來幫忙拍攝 !@@.........因為沒拍過  在網路看了些拍攝 的手法 跟注意事項 .........也感謝 凱文一起來拍攝  指導跟 壯膽囉 ...........

來就出發去迎娶新娘............  沒很遠囉 ..5分鐘的路程......前一天先下來 住在汽車旅館 . .....................來再來迎娶. ....

來就遇到最大的難題 .....汽車旅館 光線昏暗 ...打燈真的難打 !!~開始體會好的機斯的優點就出來了 !~...........新郎要跪姿  幫新娘........套戒子

跟一些儀式...

相關帖子

我今天也是吃喜宴耶..今天是好日子.一都人都選今天耶^^
回復 支持 反對

來就是今天 最大的賣點了 丟扇子   這是習俗.........沒拍到這個  ..你就飽了 .........................

來就回去  準備拜公媽的儀式..............跟小休息  大合照................!! 新娘  才剛20歲 ..之前也拍過一些平面 攝影  也是一個小美人 ...............妹妹也很可愛..

17歲 !!~.............呵呵 . .姐妹都蠻優質的...

回復 支持 反對

我今天也是吃喜宴耶..今天是好日子.一都人都選今天耶^^
夢中 發表於 2010-10-10 21:24

今天好日子 又是假日 .......所以一堆 吧 ㄏㄏ.....

又國慶日 囉 !~..
回復 支持 反對

來拜公媽 ..

來就是大合照得時間了

來就是 今天最快了時間 宴請囉 ..

[/img]

[/img]

[/img]

現場還有 樂團演出 !!....是小猴 大學朋友的樂團 !!~...還蠻特別的  情意相挺..呵呵

回復 支持 反對

老大~說是幫忙拍
其實是去看正咩對不對~~
都不約得~小心車爆完~換報別地方喔!!!
回復 支持 反對

傑董越拍越有FU~~~~讚啦!!
回復 支持 反對

傑董越拍越有FU~~~~讚啦!!
里港賢哥 發表於 2010-10-10 21:47

哈 !沒拉  賢哥 不氣嫌啦........新手 試拍 ..蠻多都還拍不好的 ....

婚拍 還真的不好拍阿 !!~...
回復 支持 反對

老大~說是幫忙拍
其實是去看正咩對不對~~
都不約得~小心車爆完~換報別地方喔!!!
狗菲 發表於 2010-10-10 21:47

一月多 阿鼎要結婚 !!~能一起來ㄚ ......沒意外我也會去拍 ........................

12月多會開放報名 !!可以的話 掉漆幫就能做一桌囉 ..哈哈
回復 支持 反對

喔喔~我要去
老大~那面那個伴娘
不錯喔!!!
回復 支持 反對

時間快到  !在開放報名吧 !! 報名 沒來的 .....就剁雞雞吧 哈阿 ....
回復 支持 反對

來就吃喝大會囉 !!~肚子也餓了..

來就是敬酒囉 !!~........

回復 支持 反對

影片囉

[youtube]R6G-u8-yrts[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=R6G-u8-yrts
回復 支持 反對