SayCoo論壇

查看: 7627|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

信用不是花不光的.....不喇叭溫泉團

這次的拉巴團.....不會因為某些人出賣自己的信用就會來取消的.....

不管幾人...依然成行...與會人員:阿誠...小田....阿蔥

拉巴..我出團.... go go go

PO文時...人還在台東....有圖有真相

不喇叭...不喇啦...有圖有真相

知本低合菜....

待續.........
小傑要請客了嗎
回復 支持 反對

真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

哦!!小田哥今天看起來特別神清氣爽欸
是因為防摔衣年輕起來了嗎::64::
而且乍看之下我以為你牽了SM= =
回復 支持 反對

呵~台東天氣好,就很開心呀

防摔衣這次當了昨天的雨衣,唉

偶會努力去牽SM的,現在還再努力中
回復 支持 反對

知本的合菜那張太威了…
回復 支持 反對

知本的合菜那張太威了…
shou5 發表於 2010-10-14 00:16

最威的是....吃到一半

有一隻"審骯阿"跳下來加菜...
回復 支持 反對

空降壁虎那個真的太可怕了~
我被牠嚇到大叫「幹」
回復 支持 反對

突然想到…阿蔥還在半路上遇到「闖紅燈的鳥」,而且還是用低飛的
差點就撞上去了~
闖紅燈的鳥在空中急停…轉體後嚇的往回飛
回復 支持 反對

這次超好笑的啦....!!

從沿山公路就開始淋雨 然後又好天氣 然後又淋雨

衣服溼了又乾 乾了又溼  到南迴途中 壽卡那邊

真的下太大了 只好在 阿SIR 那邊小做休息...

阿SIR還說我的相機+鏡頭應該要10幾萬 是要用來偷拍妹妹的 =  =

然後雨一直下 我們要趕路  (其實時間還早早的)

阿聰索性跟 阿SIR北北 要大"垃圾袋" 來當雨衣套

當然我就有帶雨衣 也趁這時換  

小田甚麼都沒帶  因為他說他喜歡淋雨(這邊是我自己加的)

然後

騎出去2公里後  沒下雨了 我們被"莊孝維"

之後就一路"挖"到知本  

到了知本 就搭訕 "小蜜蜂" 得到了一晚800元的優惠住房價...4人房ㄛ

然後 進飯店  電梯按了9樓....

看到了

掉~漆~迎~賓~道    就是沒裝潢 沒整理 地板又很多掉漆的痕跡  

但是 我覺得  "出外人 圖個溫飽 不用太計較" 而且才800元而已 (一個人大約270)

所以就不要再嫌了

然後去吃合菜  小田竟然跟我說他要請我們吃雞湯  (好感動喔 想當初連飲料都沒被他請過的說)

吃到一半 一隻 "壁虎"跳進去盤子裡面 不過好險我們也吃完了

有夠驚險的

後來 吃飽就去 東遊季泡溫泉  

晚上在那邊泡溫泉的FU真的很難忘....!!!

在水裡面嘻嘻哈哈的  一天的疲憊也都不見了 (門票120)

最帥的是 (阿聰的ID兒)

我們去楓港時 在沿路買了"萬巒豬腳"

泡完溫泉晚上就在吃  吃的好爽ㄛ  真的是太黯然了 太銷魂了(不過看到那個掉漆迎賓道就很不輸湖 有一種猛鬼飯店的FU)

晚上睡覺時...

小田一直鬼吼鬼叫 不知道在叫啥  有夠吵的  但超爆笑的  我還巴他嘴巴  

結果他叫得更大聲 可能夢到中樂透吧~~!!

第二天就 回程 上了金針山

來就慢慢"挖"回家了..........!!

這次去的時間  我們在水門7-11 14.30會合 大約15.00出發

到台東 18.30左右 (還包含躲雨 休息)

花費  住800(270)  豬腳500(170) 合菜600(200) 油錢(我300) 東遊季門票120 回程羊肉爐一人220

所以 1280 不算很貴....!!  零零雜雜不要亂買亂花的話....!!!

以後要去的話

大家參考看看哩
回復 支持 反對

這就是水門都7-11 一開始車還很乾淨

充滿鬥志的阿聰

穿"雨衣"

後來到了知本迎接我們的  掉~漆~迎~賓~道

有點掉漆的廁所

我們的房間

我跟阿聰趁小田不再先偷吃豬腳

第二天一早飯店窗外一景

第二天台東天氣很好