SayCoo論壇

查看: 51547|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

我被某款機油精嚇到了!!

一般來講,我很討厭汽油精,機油精的業務跑來向我推銷.

就連Wurth的業務對我展示商品,我都是興趣缺缺比較多..

今天他拿出一個有叫REVIVE專利的某油精出來

我想說算了,就來給他看看介紹,到時再打發打發他們就好了.

結果他們拿兩一個有主軸的測試機,再測試機上的主軸上,裝上油槽,上面放上較軟的測試棒(網路上查到這叫做Timken Style Test Machine的測試)

(軟的測試棒會被硬的旋轉件磨損)

結果他就直接加兩片負載,機件馬上卡死還發出金屬尖叫聲= =

結果他叫我拿出我平常用的機油,裝在油槽內潤滑那個機件,還是一樣2片左右緩緩卡死.只是比較沒有尖叫聲..

他就在我平常使用的機油內加了有Revive專利的油精下去,結果機油馬上變的圓圓的不會甩..

見鬼了..

結果他加了12片負載,機件沒卡死還沒聲音...

這把我心目中的MOS2(二硫化苜)完完全全打趴在地上

因為是磁護的關係,所以溼式離合器並不會有影響

最後業務居然在機油裡面加水

效能還比我普通的機油還要強..

.......傻眼........

最後業務直接把中油買的去漬油給倒進油槽,把整個機油洗的像味增湯一樣

加上12片負載還是不會卡死機件,只是聲音變大一點點..

最後把一開始乾燒的那個受損面轉過去繼續磨,反而把面給磨成光面,像拋光一樣.

.........

今天真的讓我大開眼界了

未來也許會有Revive技術的機油上市了吧,全合成油就不用再做全合成了..
總結:

1.我的機油會因為離心力被甩開,加了油精之後變成牢牢的附著在旋轉表面上
2.在2塊鉛塊的負載下,我正常在用的機油,機件就過熱並油膜破裂卡死機件,加下油精之後加了12片鉛塊還不會卡住,尖叫聲也消失
3.機油在拿掉之後乾乾的運轉,也有保護的作用
4.機油被加進水之後,被REVIVE油精整個包住
5.機油被加進去漬油後還有保護作用

這幾點是讓我傻眼的原因...
國外的機油商也有用此測試可憐的ESSO機油中槍了
[youtube]UkvLVNI6T-s&p[/youtube]
剛剛查了一下

這個專利還可以用在保養品上耶::65::
回復 支持 反對

好淫威的東西!!!!
回復 支持 反對

這麼神奇@@
價位呢???
有在市售了嗎???
回復 支持 反對

有點扯喔...
回復 支持 反對

這麼神奇@@
價位呢???
有在市售了嗎???
軍人 發表於 2010-10-15 18:04

我在網路上有看到,在賣699,不過實際上沒那麼貴就是了量大的話應該300~400元就有了,一罐是對應2000cc的機油.
回復 支持 反對

該找來試試嗎
回復 支持 反對

好猛的東西.....
回復 支持 反對

這是福音嗎~
回復 支持 反對

超威...我要快點上Y拍找力豹樂
回復 支持 反對

回復 支持 反對

唷~~~那一灌可以用2次捏
回復 支持 反對

這個是換機油的時候加進去嗎?
去P拍看到一瓶450
回復 支持 反對

這家賣699
煥仔 發表於 2010-10-15 18:59

煥大!這麼神奇的好物你有進嗎?
最近要環島長途惡操!我很有興趣!
要不要開個團購啊?
看介紹3~5公升加一瓶還蠻省的!
一瓶用5次好了,我想換兩三次機油加一次做保養
省一點的話一萬五千公里才用一瓶蠻值得的!
回復 支持 反對

價格讓我難以下手...
等有人發心得文後再考慮吧
回復 支持 反對