SayCoo論壇

查看: 4013|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

哀悼...

各位 還記得 有一位住在梓關的車有嗎??帳號叫做 "隨便玩玩"

他也有好幾次跟我門一起出遊...詳情看下面吧...

看這消息 人在金門的我 我真的不知道該怎麼樣去面對這事情...

-----------------------------------------------------------------------------------------------
各位車友一定要看.隨便玩玩.的大事(2010-10-15更新)

可以請看到的板主大大...幫我標題改成紅色嗎...並暫時放在第一頁嗎??.....絕對不是開玩笑....

各位車友...不好意思...通知各位一個消息....

我們的車友'隨便玩玩'大大....

他已經無法在跟我們一起出遊了....聊天打屁了.....

他在昨天下午在高雄縣永安鄉因車禍而離開我們了......

希望有認識他的人...可以一起在他公祭的那一天....一起去看他的最後一面....

公祭的時間尚未知道....如有資訊我會通知大家....如有急事可直接連絡小弟的聯絡電話...0917515869....

目前小弟我個人想的到的能替他做的....

可能是發起募捐100元...替他包一個好看的奠金....送他最後一程....

也希望車友們可以提出其他的想法....
-------------------------------------------------------------------
其他....我沒有詳問...細節我會去找她阿姨......她阿姨也是我們的客人.....

因為....在現場看到......我很難過....

我只知道是大貨車.....

我也是考慮很久才決定po文章的.....

想說為他做最後一程....

因為他是晚輩...而且是在外地身故.....

他.....不能回家.....

他.....再梓官殯儀館.....
---------------------------------------------------------------------
謝謝各位車友對隨便玩玩的關心...疼愛....

今天....下午1點多.....隨便玩玩的家屬....在現場招魂.....我......難過.......

剛剛我去找阿姨了.....

目前知道的....

肇事原因....一台轎車...先從後面追撞....轎車司機有停車...並且搖下車窗觀看

但是....轎車司機看完之後就駕車逃逸了...

隨後的大貨車....疑似分心沒看到.....直接輾過......機車卡車底....造成遺憾....

雖然沒有攝影機拍到肇事者...多虧永安鄉的目擊鄉親......有抓到肇逃的轎車司機了.....

公祭時間尚未確定.....

再次謝謝各位車友...................

轉自禾倉論壇 HAS                    2010-10-15... 噗噗請嗆....
-----------------------------------------------------------------
ㄜㄜㄜ !!~.......不會吧 ...他跟我們出遊過耶.......

也是個年輕人 ..............哀 !~.............................

祝他一日好走. .
回復 支持 反對

幫推一下

我前幾天也是看到野狼騎士的新聞
車都被撞爛了

騎檔車的各位車友請小心駕駛
回復 支持 反對

隨便玩玩

跟他是在台糖認識的...!!!

很熱血的一個車友

希望他能夠幫助他的家人

抓到肇事逃逸的那個畜生.....

也願"隨便玩玩"大

一路好走....!!
回復 支持 反對

希望大家 路上騎車 還是多注意點 ....

現在  太多的 事故了. .............多點  注意多份安心 ........

也祝       一路 好走 ! ~...............
回復 支持 反對

這....我也是今天遇到誠哥跟我說才知道的....

當初也有跟我們一起去墾丁 是個不錯人 很好相處

沒想到....
回復 支持 反對

只有在禾倉版上看過這位朋友,
雖然沒機會一同出遊,不過還是感到很遺憾
不只車隊裡面曾經有朋友離開過我們,其他版的朋友也有人離開了
真的叫還在這世上的我們感到傷心與難過,
在這邊,我誠心誠意希望隨便玩玩這位朋友~一路好走
大家都會為你祈福,
就此告別,分開只是暫時…也請您看護其他車友們,讓他們騎車平安
回復 支持 反對

只有在禾倉版上看過這位朋友,
雖然沒機會一同出遊,不過還是感到很遺憾
不只車隊裡面曾經有朋友離開過我 ...
掉漆幫小田 發表於 2010-10-17 21:08

你跟他一起去過墾丁吧~~
回復 支持 反對

是浮淺那次在品味軒會合、回程時帶一部份車友先從墾丁回來、個子高高的那位嗎?
R.I.P
回復 支持 反對

是浮淺那次在品味軒會合、回程時帶一部份車友先從墾丁回來、個子高高的那位嗎?
R.I.P
godspe 發表於 2010-10-17 21:46

對 是他沒錯....
回復 支持 反對

浮淺那一次 小田好像沒去~~如果是其他次 不清楚!!

一路好走!!
回復 支持 反對

對阿 !是他 .人還不錯相處. .........

世事難料 !對人要更好 ......大家出門在外也多小心吧..
回復 支持 反對

你跟他一起去過墾丁吧~~
yao0952 發表於 2010-10-17 21:25

那次我已經在上班了
回復 支持 反對

啥~不會吧!!
未啥是他~他人還蠻不錯的說
回復 支持 反對

.......我無言了
就是被小傑帶錯路
讓他一個人在等那位
回復 支持 反對