SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

雲豹專用,車台穩定器(後手銬)。團購專用文

小八大....可以麻煩你幫我看一下嗎
我還沒收到耶(我是大豹的)
回復 支持 反對

報告小八大大~實在是太謝謝你啦~~!!
回復 支持 反對

YA收到囉~
感謝小八大大
辛苦囉!!
回復 支持 反對

熱心擔任北區發放人的大大,怎麼都沒出現@@"
東西...應該已經到了吧....
回復 支持 反對

回復 499# a019006
北區有專門發放人?
我怎麼都不知道...哪時候的事情啊~難怪我都沒收到
回復 支持 反對

裝好囉!!!
::64::
回復 支持 反對

小八~

明天下午過去裝有方便嗎?

另外小豹的部份可以順道一併帶走嗎?
回復 支持 反對

那個,小豹部份。今天發現一個不是很優的狀況

就是,我們製作出來的小豹穩定器有點太寬了

原因有點落落長,就不提了

總之,如果你是全原廠小豹 (不分化油噴射)

避震上座在各墊了一片墊片後,還會有將近1cm的空隙

這個狀況可以透過一點小暴力來解決

各位拆下座墊跟原廠扶手後

將避震上座的墊片都取下,然後套入穩定器 (會發現空隙超級大)

這時在穩定器左右各墊一片墊片以後,用螺帽開始鎖 (左右平均鎖)

用螺帽把穩定器往內夾 (安心夾下去,白鐵的延展性比你想像中要好很多)

把螺帽鎖到底,再鬆開,穩定器就會"重新"定型了

這時再按正常程序,避震器外各墊一片墊片後,套上穩定器 (這時會發現它窄很多了 )

然後把原廠扶手稍微掰開 (這是一定要的囉)

套在穩定器外側,然後鎖上螺帽 (這時螺帽含上去就好)

裝好座墊、扶手螺絲後

最後再把避震上座螺帽逼緊

這樣就可以裝上了。

不過如果你不滿意這樣的處理方式,因為製作上的測量不準確是我的問題

所以各位小豹車友如果不想要這樣安裝穩定器,我可以接受退貨

請短消息與我聯絡。
回復 支持 反對

回復 500# snoopyboy

我說的是小豹團@@"
目前還沒收到T大的消息Orz

北區(淡水.八里.蘆洲.三重.樹林.泰山.五股.新莊.板橋.中永和.內湖.南港.汐止.和大台北地區)
=====================================================
ID                       車種                   數量                     備註
tps4711               噴射小豹                 1                台北區發放人
Zenith楓               噴射小豹                 1                我是樹林人~感謝小八大和T大的熱心^^
armanijeans31      化油小豹                 1                我在中和-等小豹的等很久了^^   
love790627          化油小豹                 1                我是內湖人^^謝謝小八大和T大^0^
徐阿狗                  噴射小豹                 1               我住在萬芳醫院,謝謝小八大和T大~
a019006              噴射小豹                 1                我在板橋,謝謝小八大和T大
袁紹                    化油小喵                 4               小八大又要忙了也謝謝T大~(ps:板橋)
汐止大胖               化油小豹                 1                汐止區...謝謝小巴大無私ㄉ付出^^
分區數量小計 : 11
回復 支持 反對

小八~~如果是裝貨架不裝兩片墊片的情況下,把穩定器鎖在貨架的外側這樣可嗎??
回復 支持 反對

剛剛從東海小八那趕回家,雖然因為我的問題沒有立刻裝上,不過也吸收了很多知識加常識!!感謝了
回復 支持 反對

小八~~如果是裝貨架不裝兩片墊片的情況下,把穩定器鎖在貨架的外側這樣可嗎??
kuku20206 發表於 2011-1-14 23:59

不行

貨架會被穩定器壓壞掉
回復 支持 反對

我跟小豹團的~收到了~非常感謝
回復 支持 反對

回復 508# 阿武
小豹團是指北區發放人那的吧!!
那t大何時會聯絡呢??
期待~
回復 支持 反對

小豹團北區發放人還沒有消息嗎?

晚點打電話去問問好了
回復 支持 反對