SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

雲豹專用,車台穩定器(後手銬)。團購專用文

小八~

我說的敲到大概是這樣

回復 支持 反對

我之前也因為後避震變高前段根煞車桿打架
馬上就訂了wrrp腳踏後移....
回復 支持 反對

剛剛穩定器(小豹) 已經跟"nightmare978"中壢桃園發放人 領取了  謝謝小八::64::  謝謝發放人 還有貼紙..辛苦了...
回復 支持 反對

回復 556# 不具名

把前段打到的地方用鐵鎚打進去一點點
因為我的也是這樣 我的沒裝就這樣了
所以心痛吧....
回復 支持 反對

小八~

我說的敲到大概是這樣
不具名 發表於 2011-1-18 22:13

所以是因為移吊架的時候,動到排氣管角度,所以頭段往下移去碰到腳煞踏桿嗎?

這很簡單啊~ 因為你原本不會碰到

是移吊架時動到角度,那只要把吊架放鬆,僑一個不會碰到的角度就好了
回復 支持 反對

回復 559# lancerevo1

雖說哪邊卡到就敲哪邊

哪裡不順就打哪裡

是台灣人的美德

不過我相信還是有個兩全其美的辦法

PG管縱然銷魂

怎麼說要價不斐還是捨不得就這樣下手

況且手邊也沒有工具可以動

你就委曲求全能用就好吧

回復 支持 反對

回復 560# yagami

我懂

所以放鬆的話   

就看要放那顆很短又難鎖的內六角

還是椅墊下的那顆都可以嗎?
回復 支持 反對

回復 561# 不具名

是沒錯一  一
要不是因為我的管一直被刮到 我現在也不會這樣...
我現在也是會敲到 但是就選擇不理他了
其實也不會影響到後煞的功能
回復 支持 反對

回復 550# 汐止大胖

不好意思喔!請問您住汐止嗎??

禮拜4有空嗎??感謝
回復 支持 反對

回復 564# tps4711

T大....我也是北區統一發放的~
回復 支持 反對

回復 565# love790627
妳跟汐止那邊很近~
看要不要一起拿~
這樣t大也省一些事~
畢竟他也很辛苦說...
回復 支持 反對

睡一下又醒了= =
我來雞婆@@"
紅字ID是已經跟T大確認領取時間的
藍字ID是正準備跟T大確認領取時間
另外還有3位大大還沒出現,不知道你們還記得有這回事嗎XD
T大在第36頁的回文有留電話,我在這裡補上
趕快打電話約時間唷~~
張先生,0985-264-265

北區(淡水.八里.蘆洲.三重.樹林.泰山.五股.新莊.板橋.中永和.內湖.南港.汐止.和大台北地區)
=====================================================
ID                       車種                   數量                     備註
tps4711               噴射小豹                 1                台北區發放人
Zenith楓               噴射小豹                 1                我是樹林人~感謝小八大和T大的熱心^^
armanijeans31      化油小豹                 1                我在中和-等小豹的等很久了^^   
love790627          化油小豹                 1                我是內湖人^^謝謝小八大和T大^0^
徐阿狗                  噴射小豹                 1               我住在萬芳醫院,謝謝小八大和T大~
a019006              噴射小豹                 1                我在板橋,謝謝小八大和T大
袁紹                    化油小喵                 4               小八大又要忙了也謝謝T大~(ps:板橋)
汐止大胖               化油小豹                 1                汐止區...謝謝小巴大無私ㄉ付出^^
分區數量小計 : 11
回復 支持 反對

剛剛穩定器(小豹) 已經跟"nightmare978"中壢桃園發放人 領取了  謝謝小八  謝謝發 ...
檸檬口味 發表於 2011-1-18 23:51

沒甚麼拉

能替中壢桃園區豹友服務是我的榮幸

不過呢....

lin0932367911

呂小毛

這兩位大哥

私訊給你們3.4天了

看到請回我

有認識他們的也幫我通知一下...

我手機不能打

不然我就自肥囉
回復 支持 反對

請問還有得買嗎?
回復 支持 反對

回復  yagami

我懂

所以放鬆的話   

就看要放那顆很短又難鎖的內六角

還是椅墊下的那顆都可 ...
不具名 發表於 2011-1-19 00:24

應該是兩顆都要放鬆

因為要調整吊架環套在管子上的位置

吊架本身是固定長度的

管子目前是往下移,表示套環跟上鎖點的垂直距離太近

所以要把兩顆螺絲都放鬆,套環往頭段方向移一點,讓管子往上抬

再鎖緊。 套環上面那顆螺絲真的很難搞,去買顆長一點的來鎖會省事很多

稍微大一點的五金行就會有內六角螺絲了

應該是m8的吧
回復 支持 反對