SayCoo論壇

查看: 8888|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

小豹版--D2無掛瓶避震--超低調開箱 !!

從中秋節前夕就下訂的D2無掛瓶避震~終於寄來了~!~等了將近一個月.....

無奈D2到貨的這兩天都下雨~~今天趁天氣短暫放晴~趕緊來去給它瞧一瞧.....
手會抖耶~~難得第一次開箱~!~(第一次難免會害怕...)

這裡面還一個盒子!!箱中有箱...

但是~~盒外說明叫我不要打開.....怎麼辦?  我的開箱沒辦法繼續下去了....

......

....

..

.

喔~!~原來它說明的是避震器本體請勿打開.....這標示的有點 OOXX ...

外盒圖案為 D2 專屬的 卡普將 ...

盒內D2避震器本體~!~包裝的不錯喔!!

來個近拍~~瞧個仔細...

彈簧磅數料號說明~!~(猜的啦~挖馬恩災...)

D2 罵刻 近拍!!

小豹原廠跳跳避震器~最終紀念照....

H大~~拆原廠避震中....

這個感覺不錯~~老闆...我D2不裝了..退錢....
就這樣~比較好看......

D2避震器安裝中~!!

安裝完成~!

細部近拍~!

今天安裝完成後並沒去 小跑&微調  .....(晚上還有大夜班阿....)

不過在回家的路上~感覺很舒適....比起原廠避震~實在是差太多了!!

S<-->H     總共有36段可供調整~~

目前設定為  H到底  往S方向 10格 !!  感覺舒適~不會過度回彈....

此為小弟  第一次開箱分享~~如有不詳細或疏忽部分~請多多提醒!!謝謝!!
沒有圖.....  
回復 支持 反對

看不到圖喔
回復 支持 反對

車牌號碼遮一下比較好
回復 支持 反對

還不錯看 這位大大也裝EVO22壓~
回復 支持 反對

還不錯看 這位大大也裝EVO22壓~
RV小明 發表於 2010-11-6 15:31

後輪的EVO是暫時的~~它是報廢胎....因為中釘太大洞~~怕浪費只好拿去"內補"

因為胎紋還很深~先給它裝上去讓它磨光了~再換新胎囉!! (沒錢了~要省著點...)
回復 支持 反對

這個價格應該不便宜吧  大概多少錢呀一組 XD?
回復 支持 反對

這個價格應該不便宜吧  大概多少錢呀一組 XD?
84395724 發表於 2010-11-6 15:52

這裡可以PO價錢嗎??

一組8張有找......

沒辦法~~一次要換兩支......

換太好會大失血....這價錢與其功能性...我覺得可以接受!!
回復 支持 反對

大大改的完整度很高唷~
D2是在網路訂購得嗎?
回復 支持 反對

小弟弟我~~也是用D2的ㄟ!!
還不錯用啊!!
想請問你防燙蓋在哪做的阿??我的是200豹~~
回復 支持 反對

請問花多少小朋友阿 我也想換了
回復 支持 反對

目前打算存DNM 掛瓶,聽說是七八張?

D2 無掛大概價格可以PM偷偷說一下嘛
回復 支持 反對

大大改的完整度很高唷~
D2是在網路訂購得嗎?
DADA* 發表於 2010-11-6 16:04

****詢問價格的豹友~我就不重複PO了~請見諒~!!****

店家叫貨+安裝 ---> 8 張 有找  (一組兩支)

(目前網路好像沒有...  "聽說" 無掛瓶是供不應求   D2 不敢打廣告 ..... )

(目前統一規格  避震長度都是  330 mm )
回復 支持 反對

小弟弟我~~也是用D2的ㄟ!!
還不錯用啊!!
想請問你防燙蓋在哪做的阿??我的是200豹~~
kiddpig6 發表於 2010-11-6 17:19

防燙蓋為排氣管廠牌~~!!

wrrp (武田)  --> 碳纖維的單買好像不便宜喔 !! 但是很不錯看 ...

我的防燙蓋有"犁田"過 .....(心痛)

之前跑場地時~噴的...
回復 支持 反對

突然希望原廠避震快點壞掉
回復 支持 反對