SayCoo論壇

查看: 2707|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

各位"歐吉桑"請注意..掉漆幫運動大會於11月20日舉辦...!

時間11月20日 中午12點 (或是早上9點  可議)

地點 成大籃球場 小東路那邊那個  (抱歉原諒我是高雄人)

目前就是  打籃球 跑步(我想說來測測看大家100公尺可以跑多快) 游泳(說去泡水我也沒意見)

然後休息 吃飯 晚上再去"大魯閣"打揮棒機 等等 (大魯閣目前本幫有會員卡 很便宜 一場25元吧)

還宅在家嗎...?  明明20幾歲卻像個"毆吉桑"一樣...?  少年像中年...?  體力不好 身體不好 全身病痛嗎.....!

來運動就對了....!!

周五晚上會公怖確切"時間跟地點"....!

任何人都可以參加.....!

不限車友 不管是  男 女 外星人 犬 青蛙 通通可以參加....!

以下開放討論....!
我建議早一點......打完可以看要去誰家洗個澡再出來吃飯~~

不然就是晚一點....

12點很尷尬....要吃飯也不是  不吃飯也不是
回復 支持 反對

要從攝影人生轉型成運動人生了嗎XD
回復 支持 反對

運動是一定要的!!
要為越野車大會師活絡活絡筋骨!!!

300公尺好漢坡!!
回復 支持 反對

推一下
如果時間OK我也想去打籃球XD
超久沒打了
回復 支持 反對

推.................
回復 支持 反對

我頂.........................................................
回復 支持 反對

親愛的"歐吉桑"與"歐巴桑"....

這星期六大部分的人都沒空...!!

或是下班都晚了

所以活動移到下個禮拜...

請見諒...!!

謝謝

回復 支持 反對

無法參加 復健中

有好點再去觀戰....

來就回去了.................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對