SayCoo論壇

查看: 4540|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

別再說我們的雲豹跑不快了.....

首先,會超級無敵在乎雲豹騎不快的人,相信應該也不是豹基的常客,不過,還是常常看到很多人說雲豹騎不快,拼裝車等等攻擊,拼裝車今天就不說了(整個無力再說,也不想說了)至於快慢的問題,唉~總是會有搧風點火的人,也總是會有不做功課只在呼別人獎什麼的人,所以...出現這篇文章。
        先來看看台灣雲豹小檔案吧:

外型特徵:身長60-100厘米;尾長50-90厘米,幾與頭胭等長,與豹尾長度相差無幾;重量16-23公斤。全身黃褐色;額頭至肩部有數條黑色縱帶,頸側及體側具有大塊雲黑斑。身上斑點每隻各異,頸部斑點細長,腹部兩側大斑向後,圍輪廓深厚而向前者淡細,中間部面積大,並雜以粽黃及少許黑毛,遠望如朵雲故名雲豹。四腿處斑點往下逐漸縮小,尾部上下均有斑點

食物:肉食性動物,會捕食樹上的猴子、松鼠及鳥類等中小動物,亦會潛伏於樹上,俟羌、鹿等獵物自下面經過時飛撲而下咬其頸部致死而食。

分佈:曾經分佈在台灣東部和南部山區,近年來只有玉里野生動物自然保護區、以及玉山國家公園的梓仙溪地區,分別在1990年及1996年有發現疑似雲豹足跡的紀錄。 (話說...武領也看得到才對阿....哈哈)

習性:雲豹是晨昏活動頻繁而偏夜行性的動物,常單獨活動。白天棲息在樹幹上或斷崖的岩石下面,到夜晚才現身伏擊行徑上的動物。但它並非完全是樹棲性,也常在地上行走或是撲追動物。可能的棲地為原始或次生闊葉林、混合林或針葉林

面臨問題:族群量不明且極可能已經絕種

所以,雲豹爬山強,但是要跟獵豹比,當然跑不贏囉。
那又有人說哈特佛的獵豹就跑比較快嗎?????
拜託喔,請問您有看過台灣有獵豹嗎?????台灣出產的獵豹,既然不是真的獵豹,那怎麼跑的快勒,若要跑的快的獵豹,請到非洲唷,謝謝。

唉~題外話????誰可以跟我說阿,我好困擾耶,2檔就超速了,去學校的路段,算是小小山路(產道)照相機一堆,2檔就超速了,還說跑不快,荷包都失血超快的好嗎?

感謝大家看完我搞笑間說明的垃圾文章~~~~嘻嘻。
看到標題,有看下去的動力
看到內容 ... 我啞口無言了10秒 ..
回復 支持 反對

雲豹跑不快.......笑話........騎過我的原廠車就不敢說雲豹跑不快了
回復 支持 反對

回復 3# 彈補士

回復 支持 反對

看到標題,有看下去的動力
看到內容 ... 我啞口無言了10秒 ..
sky、風 發表於 2010-12-23 13:22

因為構造的問題,已經是月經文了,所以這次換換方式囉。呵呵
回復 支持 反對

雲豹跑不快.......笑話........騎過我的原廠車就不敢說雲豹跑不快了
彈補士 發表於 2010-12-23 13:48

帥~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哩勒龔沙小?看隆謀
回復 支持 反對

放屁~你好意思說你的戰車是原廠
回復 支持 反對

而且還有超級無敵強化線組喔~
回復 支持 反對

騎帥不騎快,安全第一
把妹第二
回復 支持 反對

所謂的原廠車
是指
車廠改裝出來攻略賽道專用的廠車
回復 支持 反對

回復 12# Rock-Aries

所以就是一點都不像原廠輛,就叫原廠車
回復 支持 反對

我之前路過看到....車子丟在他家門口鑰匙沒拔椅墊上還丟著一支抽油的....人不知道跑到哪裡去了

這是要給不相信雲豹跑不快的人騎看看的意思嗎
回復 支持 反對

沒人敢碰...
回復 支持 反對