SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 雙轉子魂~
打印 上一主題 下一主題

化油K改上DINK250高壓線圈

補上心得:自從交了女友後騎KTR的次數越來越少,平時都騎她的VINO上下課
導致KTR沒電超過半年(一直踩)所以趁這兩天較有空直接拆下老弟的噴K電瓶
來測試能不能一觸即發(噴K電瓶的正負極跟化K位置相反 燒了3個保險絲才發現)
不錯!一按就發動了.接下來測試原廠線圈跟DINK線圈的跳電差別.
拆拆裝裝數次發現跳電大小其實差不多  有點小失望
實際上路騎了兩次  中高轉速排氣聲跟加速感有比原廠飽一些
極速無法測試,家裡附近沒地方可以測,改天有空到大條路再測試
油耗也無法測試,平均一個月騎不到100里程,算了也不準 而且我記性差
改裝前後差別沒有我想像中的那麼好 唯一值得欣慰的就是能一觸即發XD

建議已經改到不知道要改什麼的朋友再改  剛起步的朋友們還是從差別較多的地方下手改裝吧
回復 支持 反對

補上心得:自從交了女友後騎KTR的次數越來越少,平時都騎她的VINO上下課
導致KTR沒電超過半年(一直踩)所以趁 ...
雙轉子魂~ 發表於 2011-1-23 22:52

轉大~

你的煞車總泵是原廠黑色的嗎?

如果是的話

等你換下來我跟你買~~
回復 支持 反對

回復 17# 脆脆暴力熊

是原廠黑沒錯  但有種田留下的痕跡
回復 支持 反對

回復  脆脆暴力熊

是原廠黑沒錯  但有種田留下的痕跡
雙轉子魂~ 發表於 2011-1-24 00:39