SayCoo論壇

查看: 8164|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

T1 250 !? 有圖有真相

如標題所示 上圖的測試車很有可能是T1 250(姑且不論如何命名 T2,T1 ZR都有可能)
照片中 所得知的訊息是 有後碟(大家眾所期待的)有下導流(原設計圖有 但150上市卻被閹割了)
方向燈改成外露式 原本的方向燈側殼有做修改 還有 完全與T1 150不同的引擎以及車友所猜的水冷

不論外銷內銷與否 150能直上就很佛心了 不然至少下導流 150也能挪用
看來 這顆震撼彈 未上市先轟動囉 ~~

照片轉載自 友站 http://forum.jorsindo.com/thread-2251645-1-1.html 小老婆汽機車資訊網
不知道我資訊對不對
這好像是 今年一百年的 T1 150新車....
我問車航有跟我說 100年跟99年的型不一樣
回復 支持 反對

不是吧= =

我的黑T就是100年1月7號出廠的

但是外型還是跟原本的一樣- _ -..

希望150可以直上- _ -...
回復 支持 反對

回復 3# DreamyWorld

是呀 我也覺得不可能這是百年的150新車
如果是的話 它多了後碟跟下導流 我會想去跟公司凹 同樣是150 配備怎會差那麼多

除非它是ZR版 也就是 T1 150雙碟版 倒還是有可能 但 大伙希望它是250的共識 是不變的~~
回復 支持 反對

250我覺得還太早
畢竟150的還沒噱夠
所以250我猜至少要明年才會有了
期待它是一顆雙缸水冷的引擎
回復 支持 反對