SayCoo論壇

查看: 4289|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

小弟的狼最近剛改到一段落 想繼續往吉他57路線 請給意見謝謝

因為po圖要等好友認證 太急了所以...http://www.facebook.com/album.ph ... 9042332&theater

我看網路上有車行說 野狼上57會像臘腸狗 走仿賽不建議  
但我覺得還好阿  個人任為把輪子拉出來車身變長才帥呢 而且才像賽車...
不知道各位大大怎麼看??  我要上吉它57  禾倉黑3爪

ps小弟的狼不知道各位覺得怎樣呢><
回復 支持 反對

前制動 搖臂 前後框 後避可以換一換拉~~
便宜一點的改裝推給你
1.NK龍前碟+仿B對四(反正你已經加寬三角台了 所以仿B的厚度對你沒引響 用不著執著F牌卡鉗)
2.搖臂最近看到一個有滾針軸承的 價格也蠻漂亮的 Y拍收尋打"狼" "搖臂" "軸承"即可收尋到
3.前後框 看你米店風 看要不要選擇三爪或5爪來搭 前後胎 自行選擇(爽就好)
4.後避震 沒啥好推的 現在一堆避震可以選擇 效果每人感受不同 如果真的要講的話
現在有Y拍有一個是客製化避震 一組4500 阻尼芯14MM粗(一般都是12 中高階一點14 頂級15 個人看過21MM粗)重點是 他有配色可以選擇 還有彈簧磅數 加一點錢 還可以客製阻尼設定
14MM粗的避震 一般都要價6500以上 所以個人認為4500買兩支 挺划算的
以上提供參考 改裝的路還很漫長.... 細心的改裝 才能呈現自己的風格 希望你能繼續愛著你的狼...
小弟我對狼有點心灰了  想開始走無牌車的路了...
回復 支持 反對

回復 3# 小夫董

為什麼對狼心灰?

滿帥的阿!!
回復 支持 反對

帥啊~~ 不過上了大胎之後 就是一整個悶...
想要改個缸麻...  看了K9大的文章之後 似乎沒有簡單的方法可以除去噩夢缸頭這個罪孽..
就算有美夢缸頭 目前又還沒有完全除去BUG的案例ˊˋ
再來看車台... 就算不理鳥叫又或者是K9大說的"刷缸" 想改個67缸 拉個曲軸 車台又軟趴趴
最近騎了朋友的愛將改223套件 後輪總成改TW後搖總 上150胎 車頭改TW車頭總目測前胎120
看起來簡直是大重拖..... 沒想到騎起來是如此的順暢 不論是加速 還是尾速 都感覺非常舒服
不太會震 也沒有像野狼高速時的掙扎這樣的花費 讓我算給你看看
收購一台96年中古愛將 含過戶9000
223套件 35000(含化油器)(含10排油冷)(國際檔)
TW前後總12000(殺肉)
全車烤漆(愛將沒幾片可以考)單色1800
加上我個人贊助的武郎單座(約8年前去日本殺回來的)0元
整台車弄到好加上一些哩哩叩叩的小東西65000打死 動力足 外觀優 車架好 還附帶一顆平衡軸(雖然我不知道改223有沒有拆掉那根平衡軸 但騎起來是順暢的)
再回頭看看我ˊˋ買車時53800辦到好
其他改裝都不算 換上五爪+胎 就12000
這樣就65800了= ="
這樣換來的是...軟軟的車架 柔柔的動力 還有很麻的屁股(一個阿伯喊:少年ㄟ~ 改金大喔~~ 騎著囂張的B1 載著瓦斯 走了~)
我在後面吃灰阿....這時只能趕快停到路邊 拿著香菸盒假裝講電話
還要假裝大罵朋友說: 幹!我剛剛因為你 害我跑輸阿伯阿!!
這一切的一切全都要怪我推薦我朋友買愛將再拿去改(這樣騎帥也可以騎一點快)
如果他沒有買愛將 我就不會有這樣的失落
S歪M 老是不長大~~  這樣 心灰的有沒有道理呢 各位大大??
回復 支持 反對

前制動 搖臂 前後框 後避可以換一換拉~~
便宜一點的改裝推給你
1.NK龍前碟+仿B對四(反正你已經加寬三角台 ...
小夫董 發表於 2011-2-27 10:13

真的~

昨天車聚和阿修大聊了一下

玩無牌車也是個不錯的選擇
回復 支持 反對

真的假的......

無牌車完全不推薦......
回復 支持 反對

這樣講好了~~ 現在開始慢慢有人在玩手工車...
車架是訂做的(有能力 想玩車庫人生的人 也可以自己動手做)
裝上油箱 前後總成 加上一個小小的座墊~~ 這些東西 都可以由加工得來
只有引擎 (除非 你會未來想當引擎設計師)
我指的無牌車~~ 就是 用手工車架+對岸250引擎(加一點點的小撇步 即可以得到秘密號碼)
這時候只要找一台沒有車身號碼的老車~~當A車
即可以貼牌上路囉~~
當然啦 如果要改得很誇張~~ 被攔到 扣車壓廢鐵 那也只能摸摸鼻子
我的理想值是 買台中古有牌破愛將當A車 在弄一顆SR400引擎+化油器 組裝成長得像愛將的B車
然後貼牌
因為老實說~~ SR400外觀 其實蠻低調的 又何況 我是拿SR400引擎 套上150的外觀呢??
只要車身別太戰鬥... 鴿子 是不會瞄準你當目標的
回復 支持 反對

回復 3# 小夫董

大大說的我都有在考慮 是阿 我後面幾乎沒有動
      謝謝你阿 跟我的想法差不多 但我在想要不要裝米店加大碟呢...
回復 支持 反對

怎麼會想先動三角台呢??

呵呵~

ㄜ~

可以自己動手弄得當然好讚!!

但是這樣驗車就麻煩了

6萬  也可以買台無牌的紅屁股了

但是改車不就是這樣嗎!?

有多少錢做多少事情

我也弄了1x萬了 ((雖然現在驗車也是個大問題

很多人問我為何當時不入手  CB150  或是二手250的

呵呵~

改車就是這樣咯!!  有一點錢就幫小老婆多買些部品  沒有錢  就省一點存錢

爽度慢慢提升!!
回復 支持 反對

這樣講好了~~ 現在開始慢慢有人在玩手工車...
車架是訂做的(有能力 想玩車庫人生的人 也可以自己動手做)
...
小夫董 發表於 2011-2-27 14:12

如果只是SR400....那就很好解決.....

外觀都差不多 有差的部份就拿掉

弄個舊舊的  不改管

直接貼就好

台灣最好貼的車

但有一好沒二好

這台車的可朔性很低
回復 支持 反對

如果只是SR400....那就很好解決.....

外觀都差不多 有差的部份就拿掉

弄個舊舊的  不改管

直 ...
量販超人 發表於 2011-2-27 23:13

可塑性再低 總比軟趴趴的野狼引擎優秀阿ˊˋ
其實我也沒有要求很多~ 只是希望能夠順暢的爬上新竹內灣的數碼天空的坡道而已
如果有新竹人 去過數碼天空 就應該知道我在說甚麼!
曾經 我以為花蓮遠來的坡道已經非常陡 但是去過數碼天空之後
我才能感受到 1檔爬坡快熄火 止油門 前後煞踩停 車子往後溜...
感覺真差...
回復 支持 反對

可塑性再低 總比軟趴趴的野狼引擎優秀阿ˊˋ
其實我也沒有要求很多~ 只是希望能夠順暢的爬上新竹內灣的 ...
小夫董 發表於 2011-2-27 23:23

嗯.......如果大大的車況已變這樣的話.....

其實台灣改小cc的檔車引擎很成熟了

可以去試試.....

=========================

各引擎族的優劣  其實沒差多少

但大大有比較看重cc大小...

不過有個重點

畢竟台灣SR400的車齡都相當高

好貼 天天通勤一堆.......

我遇到的車友都是這樣

這些公里數換算過來

和國產車相比

結果一樣

不是吃機油

要不掉缸壓

還是檔位有問題

一個都跑不掉

便宜的SR400會讓大大修都不知如何著手

車況好的價位又太品味
回復 支持 反對

弄57的話 可以改個尾翼 會比較搭喔
回復 支持 反對

回復 8# 小夫董

騎時不單單只是野狼車台軟.如果要大改動力.撇開老車不講.雲豹.KTR都不夠強
目前的市售車車台最強的僅有酷龍而已.據說上四百CC引擎也無需顧慮車台強度
不過車輛設定不同.商用車再怎麼都還是商用車~若要玩大.車台強化勢必是必經之路
手工車台之所以越來越流行.主要是因為可依需求施工.無須擔心產量的問題

我個人也是滿推手工車台的.只要自己有能力.其實要玩手工車台並不困難~
另外只要接觸過了手工車台以後.你會發現車種根本不重要~
車就像積木一樣.只要你有能力.想上什麼引擎都沒問題!!!
回復 支持 反對