SayCoo論壇

查看: 6433|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

賣野狼直上零件

koso藍底白光轉速表                   1000

koso液晶藍字油表.時速表.小里程       1500

ap實心分離把                         500

koso燈耳一對                         200

自製白鐵錶架                           300

追風土除                                    200

前nsr honda框                        1200/

後日發六爪框                             1800/

/號合購2800含運

300mm碟盤                            1000*

禾昌300mm卡鉗座                 500*

仿b對四卡鉗                               500*

*號合購1800含運

英式7牌油冷牌+離合器case             2000

fx35遠近燈魚眼                                        3900-

hid 40w+d2s燈管                                  800-

-號合購4500含運

fz腳踏後移                           1600+

fzr後腳踏                            300+

+號合購1700含運

禾昌後白鐵搖臂(黑.原廠長度)          1800                  

椅墊包厚                              800
張sr
回復 支持 反對

可以看圖嗎?
都都很不錯的料件...
回復 支持 反對

來個圖看一下摟 料真的不錯
回復 支持 反對

腳踏後移野狼可以直上嗎?
我對後移跟搖臂跟燈耳有興趣
請問配件都有嗎 外觀??
高雄可面交嗎?
回復 支持 反對

沒圖沒真相!麻煩把圖片或是圖片連結po上來~!
回復 支持 反對

可以看看碟盤的圖嗎????
回復 支持 反對

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dopi&book=10
抱歉啦
忘了留下圖片....
看的到
我沒打的都能提問
回復 支持 反對

腳踏後移是我自己切了鋁塊去合鎖點
車台要加上一跟螺桿
才能裝上喔!!!
回復 支持 反對

後搖臂直上
沒什麼傷
所有附件都會一並附上
燈耳有點鏽喔!!!
回復 支持 反對

腳踏後移能幫裝嗎?搖臂配件完整嗎?
回復 支持 反對

燈耳+側蓋(一組)多少賣....
人在楠梓
回復 支持 反對

燈耳+側蓋700
真是剛好
我也在楠梓...
回復 支持 反對

腳踏後移能幫裝嗎?
是可以啦
不過對車體需焊接
你能接受嗎??
回復 支持 反對

你是原廠缸上由冷還是有改??