SayCoo論壇

查看: 5650|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

噴k 能上類似T1的電子錶嗎?(外加其他問題)

請問噴射KTR 能上類似 T1的電子錶嗎??

價位大約多少??(私訊)

順道一問 我是31MM 前差 如果 換加寬加厚3腳台 納前差要換掉嗎?? 還是可以裝上去??

還有 有沒有辦法可以改善 改芭樂之後 大補油門的共鳴聲 嗡嗡嗡的聲音

還有我看很多 滑胎車手 過彎都會出腳 請問出腳動作 跟卡普的腳是不是都代表是種界限??

碰到就是代表 再提醒車手 極限到了??

還有有人試過 把150的車 改後齒改到可以 1.2檔 大補油門就孤輪嗎??

白目問題很多 別K我.......
請問噴射KTR 能上類似 T1的電子錶嗎??
可以

價位大約多少??(私訊)
看用哪種表

順道一問 我是31MM 前差 如果 換加寬加厚3腳台 納前差要換掉嗎?? 還是可以裝上去??
可以裝上去

還有 有沒有辦法可以改善 改芭樂之後 大補油門的共鳴聲 嗡嗡嗡的聲音
沒辦法

還有我看很多 滑胎車手 過彎都會出腳 請問出腳動作 跟卡普的腳是不是都代表是種界限??
滑胎過彎 沒界線 要倒了再踢起來...

碰到就是代表 再提醒車手 極限到了??
碰到了就定住 別下去!!

還有有人試過 把150的車 改後齒改到可以 1.2檔 大補油門就孤輪嗎??
有的 但是只能騎慢慢

白目問題很多 別K我.......
不會的  大家都是好人來著 哈哈!!
回復 支持 反對

挖賽 感謝^^

而且 連最後一題也回了 哈哈::65::
回復 支持 反對

回復 2# 越野滑胎萬歲

有轉速指針 跟電子時速表的 都可以 價位平價的就好 版面別太大的

因為未來可能會想裝鬼面 怕版面太大 鬼面無法服貼
回復 支持 反對

那就看要不要用X HOT的表嚕
回復 支持 反對

回復 5# 越野滑胎萬歲

大雄><"
我家小豹能改錶嗎?
因為我表掛了回原廠她說我保固期間過了!
他一開始沒跟我說我的保固是從領牌開始計算
我還傻傻的一直以為是牽車日計算(哭哭)

他跟我說不能改其他表
是真的嗎  -/-
現在那間我整個就不想踏進去了  (煙)
回復 支持 反對

回復 5# 越野滑胎萬歲

不然到時候我暑假打完工 一次問清楚好了 我想要暑假打完工爆改一下

看能不能順便幫我留意一下 前90 後120 的鋼絲框 我對框不大懂 要殺灣用的

前90 後120 是要配前後17吋 然後多少的框 我看那種尺寸 還有2.x 幾點幾的 不會看 能順便教我一下嗎??

胎皮也不太懂 想說看能不能順便幫忙介紹一下 還是我星期5過去問問??
回復 支持 反對

回復 7# skymiss522

星期五營業時間有縮短喔  要注意喔^^
回復 支持 反對

回復 6# ctko
可以改吧!!

保固這種東西  我覺得是他願不願意幫你送  如果只是差幾天的話
回復 支持 反對

回復 9# 越野滑胎萬歲

那我可以改成類似K的那種表嘛
可是我想要小柯的  -0-.
回復 支持 反對

那有上T1的實例嗎~~?

跟DIY的教學~~~
回復 支持 反對