SayCoo論壇

查看: 2171|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享]媽媽的好幫手

最近我再網路上發現很多有再討論小孩們的新幫手
可以幫助媽咪讓小孩乖乖的
害我也超被吸引啦~~~~~
就看了一下~原來是把小朋友不喜歡的維他命
變成可愛的軟糖,主要想法是讓好的東西可以變成
小孩可接受的樣子 讓他們喜歡吃
所以就想了軟糖的辦法~還有這好本領來自
加拿大 主要加拿大是不會有不天然的健康食品
加上要通過NPN認證是很嚴苛的~當然可以引進台灣
算是有把關的^^我自己也買來給寶貝吃
他好喜歡喔 因為他味道很討喜
天然水果味 不加糖粉或蔗糖 讓我給寶貝吃的超安心
當媽的都要嚴格把關
其實很多人說吃多維他命不好!但其實他只是補充你平日所需吧!
如果多了就是自然的排出
因為我們現在很多飲食太多精緻化
都沒有他原先的那種營養再啦...
所以偶而補充一下也是好事情
至於你說的NPN認證網路資訊不多
可是你到好本領官網中他們有提及一些相關資訊
只是好逮他也有台灣的SGS檢測 算是一種保障
應該不會核發上市...最後有問題!應該可以安心囉!
回復 支持 反對

這不是之前在有還頻道的好好吃好好吃的好本領軟糖維他命
之前看到很心動但不知道上哪買
想說等下次廣告
話說...等了一個月一樣沒等到  ==
廣告也太少 這樣口碑創不出來啦
回復 支持 反對

後來我最近發現他有媽咪PO分享文耶!!!
來自加拿大的純天然的軟糖系列營養品Herbaland好本領,
如果平常有鎖定兒童台的馬麻應該會有印象,最近常有他們的廣告
因為這次是接受廠商的邀請試吃,所以一口氣Lawrence可以嘗試
三種不同的好本領系列產品。
有補充鈣質的<熊鈣好>
熊鈣好主要是可以補充小朋友的鈣質,
兩顆熊鈣好等於一杯150CC牛奶的含鈣量,並添加維生素D3幫助鈣質吸收
這對於正在成長發育的兒童或是不愛牛奶的人及乳糖不耐者是不錯的選擇喔!
綜合維他命的<維他熊>
維他熊含有12種豐富完整的維生素,是一款完全不含人工香料、
化學添加物,還有不裹糖粉的維他命軟糖喔!
利用天然的草莓、柳橙、檸檬等水果風味,咬起來香香甜甜的,
含DHA的<聰明魚>
00%加拿大深海鮪魚成分,並富含珍貴DHA、EPA和多種維生素和礦物質,
而且好本領竟然把魚油便成了一隻超可愛的魚,讓你輕鬆補充Omega-3。
最重要是他們多吃是無害健康囉!!只是荷包可能大失血!!!!
回復 支持 反對