SayCoo論壇

查看: 6316|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

高雄T1 閒聊 問題發問

小弟今年一月入手的
到現在也有七個月了
這段期間的心得感想 跟一些問題想討論一下

車子 在一二檔之間 如果沒打好 有人會跳回空黨這個問題嗎??

這段期間我測試速馬力10W50 跟40
50的長途 很好用 不過 加速上 有點慢還沒騎過墾丁
40短程 不常很好用 加速快 騎過墾丁 風大 路途遙遠 最高 拉到125CC
平時大致上都在105[慢到我想睡著,也許之前騎狼加速跟速度比較高 (原廠引擎整個燒掉 改過)]
最高可達110 都上升到105後停頓一下然後又加速道110

原廠馬吉斯輪胎 讓我噴車了....飄移好嚴重的感覺

左右壓車的感覺 左邊 一直卡中住....右邊卡到腳踏凸出來那根
但是 重點來了 卡到後會讓我不穩 因為 會往後縮...= =||

[平時 沒事 晚上 會在高雄壽山動物園那座山那裏 來回跑 ]

速度在一百的時候煞車 不是很穩 也煞不太住的感覺

以上是我的心得感想

以下 我要問的是....

如果前碟煞 要換對四卡前 要換哪種?? 碟盤 哪種??
有比較便宜的嗎??

中住避震器 原廠的過軟 有想過換十X的外掛壁震器 只是 不知道效果??
或者誰能建議??

有人換過KTM排氣管嗎??最近物色到一支KTM原廠的尾段
不知道換上後 會不會噓掉

腳踏問題 我很想換一整組的 十X的 只不過 很貴....
想換半套的 但是又不知道效果??誰能給個意見

手把問題  有人原廠 裝加速油門嗎??? 裝了有效果嗎???

齒輪盤問題 原廠的是多少= = 我一直沒去注意???
如果要換 要換多少比??

以上就是我的問題 各位大大 幫小弟回答一下吧!!
[曾經在西子灣上面 噴車的我....好家在 是撞山壁不是跳懸涯]

高雄出沒地點: 澄清湖 西子灣 九如路上 鼓山 壽山  林園清水岩 摩爾咖啡
牌號:379 看到請打個招呼阿....但是要小心 別為了打招呼 不注意路況了!!
1.卡鉗換國產F牌的不錯,有閒錢最好連總幫一起換掉,T1的特別軟腳
碟盤我是用不鏽鋼的加大碟,整組起來價格滿高的

2.避震器問題,你先把彈簧負載調高一點試試,基本上我這樣去殺山路很夠用了,如果還不行,那就換改裝的吧

3.快速油門,只是讓油門反應變得更大而已,在動力上並無幫助

4.齒比建議原廠就好,畢竟已經拖個大輪子了,要尾速起步一定很沒力,要有力一定會沒有尾速......
回復 支持 反對

是說 F牌的對四卡前嗎??
不知 整組換起來多少 約??
回復 支持 反對

我的也會跳空檔

也會騎快一點,要剎車剎不住的感覺
回復 支持 反對

是說 F牌的對四卡前嗎??
不知 整組換起來多少 約??
瘋狂的修 發表於 2011-7-14 12:08

10張小朋友左右~
回復 支持 反對

我的也會跳空檔

也會騎快一點,要剎車剎不住的感覺
瞳 發表於 2011-7-19 13:45

剎車超級軟腳的XDD
回復 支持 反對

回復 6# sonuei
還有一個問題,那就是油怎樣加也不會滿,油表只是好看罷了~明明有油,還亮燈
回復 支持 反對

回復  sonuei
還有一個問題,那就是油怎樣加也不會滿,油表只是好看罷了~明明有油,還亮燈
瞳 發表於 2011-7-19 22:39

你的油箱可能浮筒有問題吧
原廠保固一年,去跟購買的機車行換吧,免費換新喔
上次我的啟動馬達掛掉,也是直接免費換一顆新的給我
回復 支持 反對

小弟今年一月入手的
到現在也有七個月了
這段期間的心得感想 跟一些問題想討論一下

車子 在一二檔之間 ...
瘋狂的修 發表於 2011-7-11 21:32

KTM排氣管好帥...我也超想要改的 只是我都找不到..

台灣根本沒啥人在賣...都要從國外買回來  而且也不太便宜

在路上幾乎不會撞管
回復 支持 反對

有找到五千五的..只不過是二手的
回復 支持 反對

有找到五千五的..只不過是二手的
瘋狂的修 發表於 2011-8-1 18:15

哪裡找到的???
回復 支持 反對

回復 11# skyoo0615

拍賣上找的
回復 支持 反對