SayCoo論壇

查看: 2455|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

大熊~

大熊~問你一下喔

吉他的G3現在是不是變成G4 = = ?

網拍看一堆阿 都搞不清楚 賣的是哪隻???

我參考禾倉的Z64 跟Z63 裝上去的角度跟長度

我想問你說

吉他的長度大概是接近哪一種?

還是吉他的也有長度選擇?

我被網拍搞得霧煞煞了~@@
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f20869878?u=Y0201552999

我有看到這個~感覺還不錯

不曉得這種來說 會不會比較符合 我想裝前面引擎擴大效果的風格~
回復 支持 反對

回復 2# nono淳
小二的東西  只要是沒牌子的  都要再三考慮...

你仔細看一下質感的部份  說真的東西看久了  就知道重點在哪裡  

那個館子一定有某部份的東西不是純白鐵的   用一段時間  或許裝上去沒多久 繡就出來了...

我覺得我不會去考慮裝小二的無牌管  並不是品牌迷思  是用料問題!!

你說的G幾都沒差   重點是  他是吉他工廠出的...不是不知名工廠作的  ...

長度就挑400mm長的  你的需求就是要用400mm的
回復 支持 反對

我了解你的意思了~

我在看看一下~

對了~一堆G幾的管~

有的用那種自家MARK.... 實在有點....台

不知道有沒有那種最原本的 就是也是銀色的MARK 看起來就很低調的那種

一堆賣G幾的管 到底哪個才是吉他做的????

吉他跟睿X是一樣嗎?
回復 支持 反對

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39420456?

這隻應該是吉他的吧?照片第三張

找有點久才看到這種MARK有銀色的
回復 支持 反對

前面的那幾隻都是...
回復 支持 反對

OKOK~

這樣目前就已裝吉他的管子 為首選

除非還有看到什麼其他不錯的管子

五號發薪後 繳完房租 再請你幫我訂管囉~

到時候再跟你說一聲~
回復 支持 反對

OK!!

到時候再說了^^
回復 支持 反對

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53121015?u=Y7615811136

大熊~關於我們討論引擎裝飾

我發現這個做得就很像原廠可直上的感覺

可以參考這種型 在修改嗎? 他的型 還是沒你用的那種型好看 可是值得參考
回復 支持 反對

他這不是原廠直上  搖臂都要換過  

鎖點的部份要直上  可能真的要煞費苦心了!
回復 支持 反對

恩恩~他這個改的就真的超OVER了~

這種避震 維修應該就很麻煩吧 = =
回復 支持 反對