SayCoo論壇

樓主: 花俏狼
打印 上一主題 下一主題

要一起團購大陸NC250引擎嗎?

如果要算,走海運應該會比較省一些吧??
qqick17457 發表於 2011-10-17 22:24

海運比較省,恩 大家都知道囉
但是海運的報關最為麻煩,以方便及快速報關為前提,空運快遞是最佳的方式
回復 支持 反對

回復  花俏狼

西岸的簡體文字+文意就看的很吃力了...
    北岸的超簡體文字就更難看的懂 ...
惡狼宅急便 發表於 2011-10-17 13:52

我有認識的日本二手商,可以拿到維修料,無論二手或全新,都可以找料,時間問題而已。
我不建議拿通勤車來改...

我買MEGELLI料件來改,也是很麻煩,麻煩的不得了,但...天下無難事只怕有心人...

有一顆引擎比較不怕維修料件問題,XR250,馬力值不錯,感覺這顆可以玩
回復 支持 反對

回復 64# 花俏狼
紅豆泥 ???
樓主的功力真是了得....是日本華喬嗎??(說到日本...就想到.... ........)
話說回來...小弟改的車非通勤車....(人在深山裡...僅是代步散心的工具....)
XR250那顆不是以"越野"為動力取向嗎???
小弟是以老金狼那台為主...未來的方向也是走向FTR223的RV風格...(油箱/引擎都很類似....)
記得幾年前...開始盛行檔車風時....一票人瘋狂地走日式滑胎風/街車風(木村版/TW....)
這幾年開始轉向仿賽/嘻皮/OLD SCHOOL...
現行野狼再怎麼改...也改不了萬惡馬達置前的事實... (光這點...要改成日式風就差很大了....)
我改來改去的...還是較習慣類似FTR那騎乘模式...
所以努力把老金狼復原驗車領牌....全力投入FTR的風格中...(目標250... )
回復 支持 反對

回復 65# 惡狼宅急便

日本華僑 >< 太誇張了啦,我不是...
XR250的確是以裝置在越野車上的
最高馬力28ps / 8,000rpm
最大扭力2.6kg-m /7,000rpm

動力表現很好,我都很想買,你跟我一起衝啊
回復 支持 反對

回復 64# 花俏狼

大馬力引擎費用要價不斐吧....
回復 支持 反對

回復  花俏狼

大馬力引擎費用要價不斐吧....
惡狼宅急便 發表於 2011-10-19 16:50

我剛剛查完,有一顆狀態良好的XR250引擎賣...五萬日圓
到手價大約三萬五以內解決
回復 支持 反對

回復 66# 花俏狼

果真要價不斐....
但你已有MEGELLI車架....等相關零件..."應該"還好搞...
我目前還是原廠鑽石車架...想上的引擎還是那幾顆而已...
至少...我如果上CBD或FTR...等250引擎....外觀差異不大~
被攔下開單的機率也較小...
雖然日後我有考慮換"巨狼或運動狼"車架...
但整體改下來騎在路上..."比較安全"~(沒辦法...台灣的環境就是如此~飆車族常常抓不到~改裝族隨便抓就有)
你會算匯率能否幫我算算FTR的引擎售價呢???
(日元不是一直在升值嗎???很擔心我年底若要拉日本貨....荷包會不會大失血呀???? )
回復 支持 反對

檔車可以推發
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
受到警告 69
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

請問還有要團購嗎
我的是寬胎狼125
噴射可裝嗎
那電腦的問題要如何解決
有推薦店家嗎
回復 支持 反對

在輸入方面有規定,陸製引擎依規定無法進口
一則條例,可以走,但五顆的報關金額已經超過規定,所以也行不 ...
花俏狼 發表於 2011-10-10 07:46

花翹狼大,我對進口報關不是很懂

如果陸製引擎無法進口,那海運及空運來台是要走甚麼條例??

因為如果連關稅和營業稅都要算進去,這樣不就跟"無法進口"相違背了嗎??

拆解後分裝寄送,這個方法除了要"先有量"之外,還有哪邊要注意的?

THANKS!
回復 支持 反對

話說某人的車庫裡躺了一顆MD13的FTR250引擎
RFVC放射狀4汽門.可產生27匹的出力
全車線組.CDI.整流器.化油器.原廠管一應俱全
回復 支持 反對

回復 支持 反對

可惜要上狼系必先自宮!!
回復 支持 反對

回復 16# zack930031

蝦毀???
回復 支持 反對