SayCoo論壇

查看: 3313|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

又是KDU CDI疑問~~

大大好:
小弟的2000年4檔狼改裝KDU CDI後發現一個問題~
就是有時行駛一段路程~大約10分鐘左右吧~會突然熄火!
然後怎麼發都發不動~用腳踩也發不動~~
但只要將電門關掉再重開~一發就動!!

原本以為是將CDI+12V電源接到方向燈繼電器的關係
所以有將CDI+12的電源改拉到鎖頭的正電了
但還是一樣會發生此狀況~~

因我的鎖頭正電還有接一個數字型轉速表~
我就特別注意一下
因此當熄火時確定+12V還有持續供電中

那是哪裡有問題呢??要往哪裡查起呢??
謝謝~感恩
熄火發不動的時候 是通電狀態嗎?
是每次都會熄火嗎?
最近我遇到的問題 會熄火就是因為電壓不足

重開電源電壓就又回來了
(最後找出來是車上有個東西在吃電壓--汽油浮筒怪怪的)
或許可以給你一點點方向
回復 支持 反對

熄火發不動的時候 是通電狀態嗎?
是每次都會熄火嗎?
最近我遇到的問題 會熄火就是因為電壓不足

重開電 ...
x20569 發表於 2011-12-22 00:36

是騎乘中或是發動後就放著讓他怠速去買杯飲料時發生的~並不是每次都會~只是有發生過~所以就想找出原因~~我在注意看看是有何電器在吃重電好了~~謝謝
回復 支持 反對

再請問一下:看到蠻多車友在改裝kdu cdi後換回原廠cdi會有無法發動之情形!!這是啥原因呢?已經造成原車電路故障了嗎?謝謝
回復 支持 反對

+1
我也是要換回原來的CDI發不動@@
回復 支持 反對

我換回去還是發得動耶~
回復 支持 反對