SayCoo論壇

查看: 3692|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

雲豹狂想曲.心臟篇

银钢水冷六档位发动机,双凸轮(DOHC)四气门带平衡轴。

[img][/img]
動力數據  
最大功率(kw/R/min)             19 (9500±500)
   最大扭矩(N.m/r/min)            21 (8500±500)
   最低空载稳定转速(r/min)      1500±500
   最低油耗率(g/kW.h)           ≤354
   变速器型式                     六档变速
   压缩比                         11:1
   润滑方式                       压力飞溅式
   起动方式                       纯电起动
   点火方式                       D.C.D.I
   离合器型式                     湿式多片式

雲豹動力...大陸板

相關帖子

現在大家都在搞水冷...
回復 支持 反對

就這樣從掏寶轉一篇數據就可以賺積分阿?
回復 支持 反對

大大我不是要賺積分拉.我是要給各位大大看這顆心臟是同樣223的心臟最大功率(kw/R/min)一般為16.5~18.5這顆為19.但最大扭矩(N.m/r/min) 一般9.8~12(包含cbd水冷的).這顆為21扭力相當強.且看它是6檔的喔.我問過很多家多是生產5檔的.雲豹如果換上.那大豹就真的是太強了.不知各位大大有沒有人知到它的風評或其他要注意的地方.抱歉那天剛陂上就急事出門了.
回復 支持 反對

別只看數據。。自己了解算一下就知道那數據有沒有可疑之處..
回復 支持 反對

我也在考慮把我家的200豹換這顆,不知道有沒有人上過,評價如何
回復 支持 反對

但是~~~這......成本也太高了XD
回復 支持 反對

最大功率(kw/R/min):19 (9500±500)
最大扭矩(N.m/r/min):21 (8500±500) 換算下來約等於2.14kgm

DOHC 4V引擎能有這樣的扭力數據算很漂亮了
回復 支持 反對

它的壓縮比11:1我也覺得太高了點.怕不耐久.因為我對它們的鋼鐵材料技術會怕.(產量多.但材料屬於低價鋼材)中鋼還比它好.我可能也是用鑫龍cbd的.大陸也是用來改為6檔機.但缺點是心藏編號以打好.不可改...另外我想問一下150排氣管延用會造成尾端排氣量不足(轉速拉不高及溫昇).若將消音管內部管徑及尾端管口加大.排氣順暢因該就可以了吧??不知道是否有人會算???
回復 支持 反對

回復 9# miomoov510

別想太多 長行程的引擎不太挑排氣管的XD
回復 支持 反對

這不會是前陣子有提到根BMW合作那顆吧...
回復 支持 反對

好相不是ㄟ....
回復 支持 反對

這顆不就CPI SM250的引擎嗎?
回復 支持 反對

只怕塞不下  顆顆
回復 支持 反對

這顆不就CPI SM250的引擎嗎?
duke.ho 發表於 2012-2-16 11:10

好像是哦 cbd250...前陣子y拍上有在賣
回復 支持 反對