SayCoo論壇

樓主: 無敵小小狼
打印 上一主題 下一主題

巨狼 車架重噴 知名神手施工

回復 45# 無敵小小狼

那請你popo你還沒送烤漆前的車架分享一下 :)

我想看看是多麼糟糕的狀況才讓他做成這樣
回復 支持 反對

等的有點久

我都快睡著了
回復 支持 反對

還有啊

不曉得你知不知道

你車架上面你為了防繡噴的油啊

要是沒洗乾淨

漆是沒辦法附著上去的喔

大家可以去看一下自己加油孔旁邊的漆是不是特別容易掉~~~
回復 支持 反對

我記得...我自己有弄過油箱 結果醜了 拿去要給人家烤

老闆說了 油箱我可以幫你燒掉  請問 你的側蓋能燒?

我雖然有跟他說 側蓋 漆層很薄看他能不能處理 他只丟了一張100號砂紙給我

他說 磨完找我 不然找別組 這樣他無法處理

這件事情 學到的是 自己做錯是 要自己收尾

我記得車架好像可以噴砂得哦 噴一噴 自己拿噴漆噴就漂亮了

不過 油泥部分 你本身沒清理 噴再多次都一樣  汽油是個好東西 雖漲它一直在漲價

最後我想講的是 2500$ 見仁見智吧 有人覺得貴 有人覺得還OK  

還有消費之前 可以先做個良好的溝通  希望老闆可以做到什麼

EX:清油 噴砂  然後 噴漆需要什麼 然後看到的成品盡量像什麼

然後報價 如果做不到 OR 價格讓你不舒服 就換間看看吧....
回復 支持 反對

如果如上面所說 有油污
漆是無法附著的
更別說還要做那麼多層
車架彎角多 死角多   又是立體面...
鐵樂士噴起來當然沒啥問題
那麼薄的噴漆你同個面多個兩層三層也不會有影響
金油這東西厚度可不同了(加上照片上明顯看得出來厚度不是一般烤漆廠會有的厚度了)
你噴不同角度 為了要讓立體的車架全面都覆蓋 一定會有些邊邊角角重複掃到幾次
多掃幾次會變成那樣不奇怪
有些死角怕沒覆蓋到到時候繡掉你也會嫌  金油未完全包覆也會從邊緣開始剝落
所以要噴一定要完整的包覆上才行
那麼多角度的東西要完整包覆變成這樣一點也不奇怪
加上你要噴的是車架
車架常受砂石的摧殘 以及容易沾染汽油機油
因為你是車架所以才要上那麼厚的金油
施工者怕你車架上的烤漆耐受度不夠 噴得厚 你也有話講
薄薄一層要很漂亮那多簡單
事後的尻到就掉漆  久了也會掉 滴到汽油整片下來
或是從未完整包覆的地方剝落
這些都是你要自己承擔的
看你要稍微犧牲點美觀 換來耐用度
還是要美觀不耐用
想要兼得麻煩找粉體
想要有金油的亮..全車台噴上恐龍191試試...

最後 噴罐噴起來很漂亮對不對??
噴罐要噴的讓他"面"漂亮很簡單
連我都能幫你噴
但那跟超厚金油的烤漆是不同等級的
你要不要試試?
再來...
等個半年如果漆面還能完整再說你的噴漆很耐用很美觀吧
回復 支持 反對

回復 44# 無敵小小狼

講的頭頭是道的大大

我們都在等你回覆

別躲起來好嗎?

我好想看你高談闊論呢 :)
回復 支持 反對

他手藝那麼差 你怎麼那麼笨還給他噴
還封他神手的封號
南部好像沒聽過有什麼叫神手的咖
回復 支持 反對

埃唷 大家不要這樣啦   每個人花了錢 當然都想要得到最好的

不過 自己做一次就知道困難 說真的 你車架有油 就不該上漆了

我不知道你那家店本身有沒有噴砂啦 通常噴砂之後 車架=無雜物狀態

倘若你覺自己噴漆技術很好 那就花噴砂錢 給人家整理

弄好自己噴  上面那位有講到 噴漆&烤漆 是兩種事情

不要混為一談哦...耐用性上面 真的很重要

噴漆灌噴完 通常 久了 都會不亮 再加上落漆

畢竟噴漆的金油較薄 除非你要在買一瓶 透明漆

可是透明漆的技術....我只能說我買過透明 開過透明 可是放在旁邊不敢用....

我噴灌的漆 都是拿來修補 EX:車架 搖臂 三角台 這種小地方

因為他真的容易掉漆.... 油箱 算了吧...人家處理比較實在

我那次烤漆 1500$ 我覺得 有那價值 那個漆層 整個很扎實

那是噴灌 做不到的
回復 支持 反對

回復 52# onassis

我南部的說...高雄

我說的那間在鳳山 我只知道我去的時候 找不到路

因為路上都沒路牌 政府在做三小的

我本身油箱&側蓋送烤 1500   3天-4天吧我忘了

油箱我最近倒車 有落漆了 有看到裡面有一層 因該是噴砂吧 綠色的
回復 支持 反對

..油箱噴完砂是綠色的?
烤漆的話.小港也有一間老師傅烤得還不錯.
三民區好像也有.很久沒回高雄了
回復 支持 反對

回復 54# encorea22172

綠色的是底漆吧

噴砂完是金屬原色

噴砂是要把金屬上的漆都打下來

所以噴砂完是金屬原色

噴砂跟底漆是兩回事...
回復 支持 反對

士 可殺不可褥

一代名機 也落得如此下場
無敵小小狼 發表於 2012-3-31 00:17

巨狼 是台好車

但應該不算一代名機 ???

因為實在沒什名氣

賣得少 知道的人不多

那年代金狼 銀狼 飛狼 知名度還高一點

您還大廢周髒的準備備糞車架真是品味獨到~!::64::
回復 支持 反對

我只知道是因為現代狼的車架實在越做越差越做越爛越做越軟....
相比之下巨狼車台才會紅起來
一代名機我是不知道啦
那代?! NSR 追風 王牌 FZR的天下吧..
就連運動狼都不能算個洨.....
回復 支持 反對

士 可殺不可褥

一代名機 也落得如此下場
無敵小小狼 發表於 2012-3-31 00:17

巨狼算一代名機???

把我朋友的白金狼放在哪???

把CB100放在哪?
回復 支持 反對

名機 的定義 因人而異 買賣不愉快 過了就好 雙方面在嘴砲 也是不會有下文的  雙方息怒吧
回復 支持 反對