SayCoo論壇

查看: 5600|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

麻車...我的解決方案是....

這問題不只困擾我很久,也陪著我上下班一陣囉....
上網找小雲豹有沒有橡皮腳踏..找不到.....
奇怪...這麼麻怎麼原廠給的是鋁合金腳踏.....
於是,有天上班,心血來潮,跑去找同單位的外勞同事,跟他們要腳踏車換下來的舊輪胎皮...
把它撿成小段...每隻踏板都給它包兩層....回家前還去五金行買了束水管的水管束(白鐵,有螺絲可栓緊)
.....
30分鐘後,改裝完成...試車....
當然是四檔油門一敗....
結果,.......現在不是麻,是抖....至少不是麻到覺得腳底會癢...
...還在享受這腳底放鬆沒壓力的感覺之際....
耶,....麻.....哪裡麻?...到底這麻來自哪裡?....
....我的手..........
除非換引擎   不然麻都是正常的XD

當初期也是手麻到會酸       但是現在都免疫了
回復 支持 反對

回復 1# arnyhuang

很大的因素是來自區軸

所以可以換區軸順便改個4V

我就是這樣::64::

::65::

回復 支持 反對

現在十全有出改裝的引擎吊架,我同學150的裝了就有差了,從此之後就愛拉轉了,呵呵,試看看吧
回復 支持 反對

回復 3# veryvslove

這也改太大了吧,
看起來長了不少,
能塞進洞裡嗎????  MD,塞進去就真的爽了吧......
回復 支持 反對

回復  veryvslove

這也改太大了吧,
看起來長了不少,
能塞進洞裡嗎????  MD,塞進去就真的爽了吧......
phoptronics 發表於 2012-4-26 00:54

塞進哪個洞
回復 支持 反對

回復 1# arnyhuang

會麻是因為沒有反向平衡軸!
最直接的方法就是更換口徑較大的直通管!就有顯著改善!
回復 支持 反對

我覺得習慣他吧!!
回復 支持 反對

其實麻久了聽舒服的

樓上的4V我有興趣的說,麻煩懇請講得更詳細一點!
回復 支持 反對

回復 9# wayne9898

改的方式很多
先看要改多大在來決定怎樣改
我只是單純喜歡亂植入而已.速度表現也不差
回復 支持 反對

回復 7# 小小郭

=.=終於...我小豹去加了炮管.....消音閥的帕帕聲,我不太喜歡..於是...把消音閥拆了....太吵,..於是把消音閥裝回去,再用塑鋼土把消音閥上的缺口給補滿....現在聲浪挺低調的..收油門的轟轟聲自己也很喜歡...黑翼...炮管..一支800左右...便宜哦
回復 支持 反對

回復 11# arnyhuang

還去找了個塑膠車的防燙蓋....給鎖上去...讓原來管身的彩虹比較沒那麼明顯....

低調   
回復 支持 反對

回復  小小郭

=.=終於...我小豹去加了炮管.....消音閥的帕帕聲,我不太喜歡..於是...把消音閥拆了 ...
arnyhuang 發表於 2012-4-27 21:45

可能會比我車(原廠噴豹剖管全直通.尾出口32mm)還吵喔...
回復 支持 反對

那有改善嗎??麻車ㄉ部分
回復 支持 反對

回復 14# 小小郭

改管是因為震動達到一個頻率後感覺會比較舒服
以前150也是有改管,只要轉速拉上去,突破那共振的範圍後還是很震
所以還是從引擎弔架那邊下手最直接~
回復 支持 反對