SayCoo論壇

查看: 2096|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

該留長好還是剪短好呢?

頭髮現在的長度剛好是要長不短的在肩膀
每天睡醒的時候髮尾都會亂翹覺得很討厭
有時候是把它吹成內捲再去上班
但因為我是騎車去上班
被風吹一吹到了公司之後髮尾一樣會亂翹
綁起來的話也只有一小撮不太好看
就在想說是要忍一下繼續留長還是把它剪短
過渡期真的好討厭喔
認真的跟你說,雖然短髮很有型
可是要變化造型的話還是長髮比較好
不論是要綁包包頭還是燙捲
長髮可以做的造型都比短髮來的多很多
況且你都已經留到肩膀了,再撐個2~3個月頭髮就不太會亂翹了
而且萬一你剪短了又後悔,那不就要花更多時間留長嗎?
我從短髮留到現在肩膀下10幾公分留了一年多
(小聲說: 我頭髮長很慢啦)
當初要剪的時候設計師Vincent有跟我說我的臉型跟輪廓不太適合短髮
結果不信邪硬要剪
當然他剪的髮型很好看,只是感覺就是沒有長髮來得那麼好看了
後來當然就是慢慢的留長啦,然後他的意見我也都會乖乖聽了XD
說到我的設計師,他算是台中滿有名的美髮設計師
因為他滿年輕的就已經很多美髮沙龍的講師
不過這也是因為他對自己的要求很高啦,在加上他是受日式訓練的
所以剪髮的功力真的很不錯
他也算是唯一可以把我的瀏海剪得我很滿意的人
你也不用再苦惱了啦,走一趟髮廊問問設計師的意見就好啦
不然就來讓我的設計師看看囉~
他的店名是Value Hair,在中港商圈這邊~
回復 支持 反對