SayCoo論壇

查看: 3119|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

機車豆人

有一天我跟柏奇出門出買黑倫~~~
旁邊有一家7-11商店~~~
可是7-11旁邊是畫紅線不能停機車的~~
我一出了7-11門外~~
就看到一個警察在開違規停車的紅單~~
我老大不高興~~
就說:警察先生 景氣不是很好~~別這麼嚴格嘛~~

不過警察不怎麼理我~~繼續寫他的紅單~
我又說:別那麼過份喔~~車子馬上騎開不行嗎?~~

警察冷冷看了我一眼 哼了一聲
我更不高興了說: 啃~~不要以為學生都很好欺負喔?

小心我投訴你~~
警察馬上又開了一張妨礙公務執行的單子~~!!!
我實在是按奈不住了:X哩媽咪!!!你根本就是濫用職權嘛~~

這時路上的人都已經圍過來看戲了~~

我又罵:x妳xx的 你家裡全家一定沒噗眼.......
警察又連續告發第二張妨礙公務
這時我覺得已經快要沒面子了
只好繼續跟他周旋20分鐘 還跟他說:有種妳罰多一點!!!!
結果總共拿了五章罰單~~~><
一張違規停車 兩張妨礙公務 一張未帶行照 一張未帶駕照
警察就把機車給托走了~~~><
這時旁邊賣烙餅的阿伯
就嘆了一口氣說:少年ㄟ~~做啥那麼衝動啊~~連開了好幾張ㄟ~~
我看你罰款罰到當褲子了!!!
旁邊的路人也都點點頭認同......
我只好跟阿伯講: 唉呀 沒關係啦 那輛根本不是我的機車啦!!!!
我的機車停在對面的燕南水餃啦!!!
我只是"路見不平 見義勇為"
機車ㄉ警察我也遇過ㄛ
我看過的是汽車的版本

有夠機車
回復 支持 反對

拍拍手= =.....
回復 支持 反對