SayCoo論壇

查看: 2242|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[分享]我的新鑰匙...XDD

今天去跟KTR版的企鵝大借工具才把蝙蝠俠跟我家小狼的鑰匙合體..XDD
還滿好看滴....
不錯~~~
還蠻好看的~~
嗯~有型!!
我朋友是拿蜘蛛人的頭....注意~是頭喔.塞要使進去.裡面滿滿的熱榮膠~"~
Originally posted by kawazaki at 2005-3-9 12:04 AM:
今天去跟KTR版的企鵝大借工具才把蝙蝠俠跟我家小狼的鑰匙合體..XDD
還滿好看滴....

這種類似ㄉ要怎用阿

我也是ㄍ小鬼  很喜歡這種東西
好可愛...
交我~~
我也要弄一個@@
我是在九份的某家店買的蝙蝠俠(這玩意到處都有賣)就是後面有吸盤那種
我看到的有綠巨人,超人,超人特攻隊裡的小弟,蝙蝠俠,蜘蛛人...其他我忘了..XD

就先把吸盤拔出來(要用力...很難拔),然後..你可以看到裡面是空的,再來
就要想辦法把洞挖大一點(因為我沒有把鑰匙上面的黑色塑膠切掉,所以鑰匙頭很大)

然後塞進去橋好位置再拿補土填一填固定住,等它乾了應該就行了..:)
Originally posted by @小白@ at 2005-3-9 12:19 AM:
http://family.saycoo.com/viewthr ... ighlight=%A4%BD%A5J

請爬文!

嗚嗚  被教訓ㄌ..
這一隻怎麼跟我朋友貼在狼身上的那隻一樣,我朋友買的是吸盤那種的,他吸在他的表前面!看起來蠻可愛的,好像要奪標一樣很可愛但是好像會被幹走而且下雨應該會掉吧!
"吸"在表上當然是會有噴掉的風險
但是弄在鑰匙上....很難噴掉吧!
...這個也有文可以爬阿!?
不愧是我的好論壇!!
寶還真多^^
哈..我也用了一個 是請教佩大才用好的 我的是整隻麵包超人....
上次騎去路上一個小妹妹一直看著我的龍頭說 麵包超人耶.........
呵呵  看到這個鑰匙我就想到
我之前在路上看過一個直接用螺絲起子的頭做鑰匙!
看了覺得好爆笑ㄟ!!!
我看到你的大姆哥..感覺好痛喔
大姆哥..@@?..為啥好痛?..= =?