SayCoo論壇

樓主: 嵌忏
打印 上一主題 下一主題

如果你的男/女朋友很醜

嗯嗯....一定是這樣的押...不然可以去問問身邊的男生朋友押..
找ㄍ女朋友來吧~~~~~~~~~~~:lol::lol:
男人都是喜欢性感漂亮的女生的嘛!
Originally posted by woailengruyu at 2003-11-9 11:58 AM:
男人都是喜欢性感漂亮的女生的嘛!
你這樣子說~~那那些醜醜的女生怎麼辦~~!!???她們看到你這樣說~~一定會傷心的~~~!!>"<
= =.....原來男生想法是這樣喔..........= =我這ㄍ醜女滾一邊ㄑ嚕...
但是事实恰巧相反,漂亮的女人只是花瓶,醜醜的女生内心善良!
Originally posted by woailengruyu at 2003-11-9 05:31 PM:
但是事实恰巧相反,漂亮的女人只是花瓶,醜醜的女生内心善良!
唉..現在哪還會有男生喜歡心地善良的女生押.....現在的社會就是這麼的現實啦.........喵嗚...難過..
各位想太多了吧^^bb
不是所有人都是這樣阿^^bb
呵呵,话不是这样讲的啦!不是所有人都是這樣阿!
喔喔.....降唷..不想嚕啦~~!!^~^ㄏㄏ
我覺得愛一個人~
是不會去在意他的長相
而是他的內在~~
何況長的在漂亮在好看
也都不能當飯吃
老了還不跟依樣
有差嗎??
如果注重外表
而不注重內在ㄉ話
這ㄍ人值ㄉ做你牽手ㄇ
人生一生難免有缺陷
人ㄉ一生中沒有十全十美
上帝創造人
宇宙創造人
都是有缺陷
因為這樣才能顯出對方ㄉ美
所以美醜不重要
重要ㄉ是心靈
心靈ㄉ好壞
是我門最重要ㄉ
而不是美貌
那我ㄋ
我不在乎女生ㄉ外表
我只在乎她ㄉ心
心善良ㄉ女生才是最美ㄉ

那都只是空口說說而已好不好

人本來就愛美ㄉ東西
一ㄍ人ㄉ容貌會改變你對他ㄉ看法
一ㄍ漂亮ㄉ女生話很多你會認為那是大方活潑
一ㄍ醜ㄉ女生話很多你會覺得那是粗魯沒水準
我們會認為一ㄍ漂亮ㄉ人驕傲或是自我中心是正常ㄉ 但如果一ㄍ醜ㄉ人驕傲你看有誰會想要理她

這速人ㄉ一種自然反應
我覺ㄉ沒甚麼好辯ㄉ
女生看男生也是會降子不過沒那麼嚴重罷ㄌ
Originally posted by 檸檬 at 2003-11-11 09:07 AM:
人本來就愛美ㄉ東西
一ㄍ人ㄉ容貌會改變你對他ㄉ看法
一ㄍ漂亮ㄉ女生話很多你會認為那是大方活潑
一ㄍ醜ㄉ女生話很多你會覺得那是粗魯沒水準
我們會認為一ㄍ漂亮ㄉ人驕傲或是自我中心是正常ㄉ 但如果一ㄍ醜ㄉ ...
我覺得男生都很在意這種事......為什麼呢...如果有一天出現ㄌ一個漂亮ㄉ女生.......和一個醜醜ㄉ女生.......她們一起喜歡你.......如果是很重感情ㄉ男生ㄉ話.....應該會選那個比較愛你ㄉ...如果是重外表ㄉ男生...會選漂亮ㄉ那個女生吧.....如果那個男生是想騙人ㄉ話...我想他會選醜醜ㄉ女生.....
這種東西很難說吧~
如果說真的同時有一個很漂亮跟一個很醜的同時喜歡上你~
正常男生當然都會選漂亮的~
可是如果你已經知道漂亮的那個有一堆缺點~
而醜的那個心地很好~有很多優點~
那又不一樣了~
再者~
如果你真的選了"她"作你的女朋友~
就表示說她一定有可以吸引你的地方~
既然如此~又怎麼會覺得帶她出去會沒面子呢?
喜歡一個人~就代表她在你心中有一定的份量~
當你愛她時~至少~她在你的心中一定是最美的~
是別人無可取代的~
就算有個比她更好的人出現~仍不能取代她~
唉~分手之後感觸特別多…

不像射手座的射手…………@@