SayCoo論壇

樓主: 嵌忏
打印 上一主題 下一主題

如果你的男/女朋友很醜

Originally posted by 嵌忏 at 2003-11-9 09:14 PM:
唉..現在哪還會有男生喜歡心地善良的女生押.....現在的社會就是這麼的現實啦.........喵嗚...難過..

喵....
如果你說你自己的化明講嘛

我喜歡你喔
乖喔

假設我是男生好ㄌ
Originally posted by 嵌忏 at 2003-11-11 10:58 AM:
我覺得男生都很在意這種事......為什麼呢...如果有一天出現ㄌ一個漂亮ㄉ女生.......和一個醜醜ㄉ女生.......她們一起喜歡你.......如果是很重感情ㄉ男生ㄉ話.....應該會選那個比較愛你ㄉ...如果是重外表ㄉ男生... ...

屁....不是所有男生都這樣膚淺的
你這樣說算是你膚淺

(我沒說我不膚淺喔)
許我一ㄍ漂亮女生吧~

好亂唷

我頭好昏
這些問題太有深度ㄌ
等我遇到ㄌ再說
我覺ㄉgay ㄉ男孩子都好乾淨好帥 比一般男孩子有氣質多ㄌ
怎麼這樣~~??  好男人都速gayㄌ

我無話可說
男生喜歡漂亮的女生或是喜歡看美美的女生~~這是一定的~~千古不變的道理~
但是若說~~愛上了~~都已經愛上了自己所選擇的~~就該自己負責~~或許這是滿無理頭的話~~但是這是事實
何況~~~若不是相愛的~~再依起有什麼屁用呢~~~整天不理對方久而久之~~~我就不相信兩個人會再依起總是~~沒結果的吧~~~
愛~~是自私ㄉ~~若你想博愛的話~~~你大概請你早生個幾百年吧~~或許會比較好
其實...
很多人都會說如果他/她選一個男/女生,他/她是不會看對方長相...
你相信這句話嗎?
不可能吧~畢竟我們一看到對方...一定是對方的長相、外表~這叫第一印象不是嗎?
如果說你喜歡的人他是屬於論外表的...那又怎麼樣呢?
或許你可以用心去感動他啊...
心是最重要的!
即使你的外表長得多麼亮麗,但是心裡是醜陋的。那也沒什麼用...
相信久了就會知道心....
“日久見人心”嘛~
父母把我們生得完整無缺就應該要感到謝天謝地囉~~~^^

祝你好運^^GOOD LUCK~
如果長ㄉ不好看ㄉ話怎ㄇ會跟他交往ㄚ........

哈哈哈

上面ㄉ
那是只有帥哥美女才說ㄉ出來ㄉ話
Originally posted by 呆呆雅 at 2003-11-9 05:13 PM:
= =.....原來男生想法是這樣喔..........= =我這ㄍ醜女滾一邊ㄑ嚕...

不會啊,妳的小虎牙滿可愛的說:)
一堆想太多的人^^bb
想那麼多幹嘛...
碰到跟自己想法不一樣的人...
就一點喜歡的意思都沒有了...
還談交往...
我相信..人都會看外表...
但不是絕對的...

我認為任何人...
都不會想跟第一眼看起來不順眼的人...
交談吧(每個人的眼光不同...相對的美醜看法也不同...)
誰敢說看到站在路上的遊民...
會主動的跟他說話不會產生睥睨或同情心...
誰會在看到臉上有缺陷或長些瘤什麼的...
不會覺得噁心或反感...
人雖然都會對眼前的事物做美醜的評價...
會對一些東西產生一些想法...
但..當人了解一些內在或一些事情背後的原因...
還會繼續在乎外在嗎?!
我想不盡然吧...
想那麼多幹嘛呢^^...
只要自己不要跟自己不喜歡的人所做的事一樣就好啦...
人阿..都要有自信...
有自信都是最美的最好的^^
我是這麼認為^^
Originally posted by Pening at 2003-11-16 16:11:
不會啊,妳的小虎牙滿可愛的說:)

媜ㄉㄇ~~~..
Originally posted by 呆呆ㄉㄚ杰 at 2003-11-15 23:50:
如果長ㄉ不好看ㄉ話怎ㄇ會跟他交往ㄚ........

因為你是帥ㄍ.....我ㄇ這種醜醜ㄉ女生珮不上!!!!!
Originally posted by 呆呆雅 at 2003-11-16 10:01 PM:
因為你是帥ㄍ.....我ㄇ這種醜醜ㄉ女生珮不上!!!!!
嗯......說ㄉ也是......
@@我也醜醜的><