SayCoo論壇

查看: 2604|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

奇摩網拍之中華三菱多利800~保證會笑死

奇摩網拍之中華三菱多利800~保證會笑死

中華三菱多利800(3缸,5速手排)

賣方資料

賣方(評價): an0526dy正面評價百分比:100.00 %

付款方式:接受現金

交貨方式: 相約取貨(一手交錢一手交貨)

商品新舊:使用三年以上

目前出價:39,999 元

起標價格:39,999 元

出價增額︰300 元

所在地區︰台北縣

開始時間:2005-04-12 17:55

結束時間:2005-05-02 23:55

拍賣編號:d11373900

出廠年份(西元): 1989

車身顏色: 不入(BLUE)

排氣量: 1200CC以下

各位鄉親阿,是否覺得生在一個世界經濟奇蹟的地方,且還是亞洲四小龍之一的台灣,

沒有一台車是一件非常丟臉的事,沒有車,就像張雅琴沒有吹頭髮,工頭沒有保力達,

打手槍沒有衛生紙一樣阿札,現在,機會來了,一台劃時代的科技結晶(20年前),

中華三菱多利800,極速可達140KM以上(15年前),冷氣冷到靠北(10年前),

內裝一點異音都沒有(10年前)音響,但是經過我媽的摧殘之後,上述說的東西都沒了,

本來這台車是我老目在開的,由於歐八SOME對於車子比較沒有保養的觀念,

導致於我接手之後花了很多心思去整理,也花了一些錢,但是仍然有很多小問題沒辦法處理,

車子我目前還在開,外觀都保養的還不錯,只有一些小問題,

像前面保險桿被我老目開去撞電火條之後,保險桿跟水箱罩悲傷的分離了(我也很悲傷),

還有前輪輪弧附近鈑金有點龜裂,後面第5門鎖頭的地方板金裂開,還有冷煤散熱片破掉,

引擎腳鬆掉,一開冷氣就熄火,CD音響沒有CD盒之外其他都還可以,車子我開了1學期台北到宜蘭,

都沒有顧路過,加速都還蠻有力(下坡加順風),還可以電騎腳踏車的阿SOME,

還可以開到100KM(只是會有噴射機的聲音),這麼好的一台車究竟價值多少錢了,

3萬....不,2萬.....不,1萬......不,難道只要.....,沒錯只要3萬9999,

比你的G3還便宜,比你的野狼還便宜,比你的LV還便宜阿,

看到這裡還不拿起電話起來訂購,前5分鐘打進來的還送WRC冠軍車,

三菱EVO六代Tommi Makinen紀念版EVO VI TM-V4的照片乙張,這樣好的條件你還不答應,

我看你真的是頭殼壞去(偷學黃平秋),台灣區訂購專線0918139839黃先生,

至於海外的朋友們有福了,只要把錢匯到我瑞士銀行的戶頭,我就會用黑貓宅即便送到您的府上。

忘了說,這台車的燃料稅加牌照稅只要5000多,車齡超過10年每半年要驗一次車。

問題 4: 可以用天幣買嗎XD

答覆: 請不要在這問天堂的問題...... 賣天幣台北宜蘭1比6500

問題 5: 幹林娘

答覆: 不可以罵彰化,要說也要說英文,your monther`s gone

問題 7: 你ㄉ車,真屌ㄋㄟ,只要39999真ㄉ是物美價廉,另外還送"三菱EVO六代
Tommi Makinen紀念版EVO VI TM-V4的照片乙張",我可以出40000-39999買那張照片ㄇ????

答覆: 當然可以,付現金還可享9折優惠,另外附送唯川純精美文藝動作小短片,送完為止

問題 8: 黃毛我要A片~~要無碼的!

答覆: 我沒有午馬的,只有林正英的

問題 9: 真他媽ㄉ太優惠ㄌ啦,讓我有點心動ㄋㄟ, 除了"唯川純精美文藝動作小短片",
還有別人ㄉㄇ??先說,我可ㄅ要林正英ㄉㄛ!!!

答覆: 真是他媽的被你賺到拉..心動了嗎?除了唯川純之外,再另外贈送日本原裝進口,
電動哭拉機棒一隻,內建微電腦控溫,3種特別角度,震動的程度可比HONDA B18C 1萬轉的程度,
前10分鐘打進來再加贈"JUMP2003"奈米跳蛋一組,讓你跳到天堂去
Updated 2005-04-14 01:11
這裡是奇摩拍賣,不是洪爺,請問一些關於車子的問題

問題 10: 可以用"白狗"宅急便送到"k-2峰"上嗎??我想把它改成雪車!!!!

答覆: 它是高級轎跑車

問題 11: "黃主席" (雖然目前你的超聯與紅鷹集團發生財務困難,還是稱你黃主席) ,... "歹樓ㄚ" 我是港仔 ~~
聽你的介紹 , 你這部車真的很棒 , 但是 "干ㄚㄋㄟ??" ~~ "嚴格來說" , 你這臺車 .... 真的是 "俗甲扣八" ~~~ ^_^ ~

答覆: 勒吃RIGHT,冰狗,這台車是很久了,但是鈑金都無任何凹陷,用來當代步工具是再好不過了,
嚴格來共,這台主要是走省油小巧路線,我家的停車格,停一台PREMACY還可以再停一台多利,
多一點出來而已,開在路上又好開,停車超好停,又省油,只是買回去要稍微整理一下,安乃哥不買,
我看你真價洗逃殼派起。

問題 13: 請問後門可以改上掀式ㄉ嗎? 因為我想把香腸攤改進去~~ 騎機車下雨天不方便~~ 我想去環台賣香腸 ~~順便去基隆唱流浪到淡水~~

答覆: 請各位不要那麼KUSO好嗎?我是很有心要賣出去的,為了你的問題,我決定將4個門都改上掀式的讓你後面賣香腸前面還可以賣機排,等存夠錢了,開去中正機場唱來去夏威夷

問題 14: "嚴格來共" ~ 車車只有不到 2 坪 , 又要扣掉"公設比" (引擎空間) , "車床"時腳會不會必需要放到照後鏡上 ... 不然會 "推不動" ~~~ ^_^

答覆: 放在後照鏡上....不用吧,窗戶打開,腳伸出去就好了

問題 : 黃主席: 剛剛打瞌睡時,我ㄚ祖託夢跟我說,現在加上我ㄚ公...等,你那部車坐不下,
想問你有沒現在最熱門那款"頭又大"的休旅車,而且要像電視連續劇中那種 ... "就算它化成灰我都認得" 的那種,
麻煩幫忙找一找,因為我ㄚ祖說他 "同梯的"(當過兵的就聽的懂了) 現在都開那種車,不知道你有沒有ㄚ~~~,
不然等下次我ㄚ祖托夢時我請問一下他"同梯的",看他的孫子去那找的,就請你多留意...
PS:我ㄚ祖說像你這樣熱心的賣家,他會幫忙介紹其他"同梯的"去看車,先跟你說一下,
我ㄚ祖只是熱心回饋一下,你也就不要太客氣,沒啥好感謝的,我ㄚ祖說:反正大夥早晚都會見面的,不是嗎?? ... ^_^

答覆: 我阿工說他都開FOCUS5速手排的,至於你說的頭又大休旅車他不知道,你還是再去問清楚吧,我等你喔,要快點喔

問題 22: 哥哥...不好意思

答覆: 弟弟....什麼事

問題 23: 哥哥...不好意思

答覆: 這是殺小....

問題 33: 你好~~我是一個喜歡開小車的人也喜歡飆車你的時速真的只有140嗎? 我想試試你的車去龍潭標一下有得獎雙倍買你的車 輸的話一蓋不負責.想聽聽你那噴射引擎的聲音 黃主席盡快回覆

答覆: 畢竟他是一台16年的車了,可以開到100就很偷笑了,這台車我開過120,不敢再踩下去。我可以借你開去龍潭飆一下,有得獎我把其他車都燒掉。

問題 37: 黃主席:我又回來啦!,首先關於你的問題31回覆:想要便宜買,先去電梯口拉泡屎讓我看看你的誠意...
原來你也是"星爺迷"!~!,我到現在還是不懂那個胖子的衛生紙打哪來的...
你馬子才出100元,可見你的技巧要加強了,那你那支贈送的日本原裝進口,"電動哭拉機棒" ,
及加贈的 "JUMP2003" 奈米跳蛋,你馬子用過了嗎??還是因為用過了所以只願意出100元?? ....
PS : 還有ㄚ"肛溫"要量一下嗎?? , PS2 : 你阿工說他都開FOCUS5速手排的?,那你的車為什麼不給你ㄚ工開 ...

答覆: 沒錯在下正是星星幫成員之一,至於你問的問題我正請禮娼玉博士回來調查,至於查不查的出來,
這個豁然輪......(誰跟你豁然輪)是豁然率小於零阿PS1我馬仔正要被我處以鞭刑(人鞭),已告示大家,
看誰還敢出芭樂價,既然標示日本原裝進口,就表示是原裝未拆封的,連我阿罵都沒用過,本人賣東西保證
童叟無欺有求必應有問必答阿PS2沒事量什麼肛溫...PS3(還沒出)FOCUS跟多力你要選哪一台,連我阿工都知道你還問.......

問題 45: 我真的蠻喜歡這台車的但是手頭有點緊解手交換嗎.我可以拿我阿媽跟你換.我再貼一點點..誠意購買..我真的很喜歡  2005-04-27 23:10

答覆: 家有一老如有一寶嗎?我家很多寶了不接受交換

問題 46: 本來心情超差~在我家族看到這篇賣笑的拍賣後..害我笑到眼淚都標出來了心情也給他爽多了=.=

問題 48: 你的車子所搭載的"噴射引擎"可以跑的比李麥克的夥計還快嗎?@..@如果可以~那他可以承受的了中途解體的考驗嗎@@??還有車殼有沒有防彈裝置阿~?不然現在外面給人家叭一下喇叭就要被砸車或被開槍很危險滴~Q.Q

答覆: 我這台車的噴射引擎是引擎快爆炸的時候人會噴射出去,顧名思義噴射引擎,至於防彈的話我建議你穿防彈衣,開在路上要叭誰就叭誰,不要被貫頭就沒事。

問題 49: 你老目開去撞電火條他沒事ㄅ...果真是摧殘~

答覆: 沒事,我媽很勇壯,謝謝你的關心,你家缺不缺寶阿....

問題 50: 那有什麼問題,行善積德是我本人的興趣,不過正好缺個下人,我看就--,考慮一下吧,附健保~勞保,過年還可出國旅遊。

答覆: 待遇這麼好,我畢業後沒工作可以考慮一下去你那邊,要好好對待輪家唷~~~

問題 62: 請問一下這臺能不能電EVO8代或速霸露的STI 哪臺跑的快~還有能不能甩尾!!

答覆: 只能電捷安特,前驅甩不起來吧...

問題 63: 車賣了,你還有其他交通工具嗎?偉士牌?還是達可達ㄚ?

答覆: 我還有一台野鳥傳奇....

問題 64: 野鳥傳奇ㄟ,我對這台比較有興趣ㄟ,一句話賣不賣ㄚ......^^

答覆: 賣你我以後都要坐公車了........

問題 65: 好爆笑喔!大哥,你真的是要賣車的嗎?你好像街頭賣藝的喔!對了,說到捷安特,我剛
好有一台ㄝ,改天秋名山尬一下阿?你尬贏我,我就跟室友合夥買下妳的噴射引擎高級轎跑兼香腸雞排車

答覆: 好阿,輸的要把車隊貼紙交出來。車子的全名是噴射引擎高級轎跑暨香腸雞排車床車

問題 76: 那麼多人對你有興趣啊...我覺得你把自己拿出來賣還比較快...

答覆: 身體髮膚受之父母,我媽媽說一小時2千

問題 78: 你好風趣可以看一下你的照片嗎?

答覆: 奇魔搜尋劉德華,就可以看的到照片

問題 81: 你把ㄊ改成hid和賽車座椅我就買烤漆還要考白色寫藤原豆腐ㄉ字樣

答覆: 你要贊助嗎??可是旁邊我想寫黃大千豆腐乳

問題 87: 買這台可以甩掉國道的bmw或賓士警車嗎?能讓他們看不到我的尾燈嗎?

答覆: 如果他車壞掉應該可以

問題 96: 我有天眼通,會看相,請你把照片PO上來,讓我知道車子有沒有出過事,車主會不會保養
車子.再來決定要不要買.

答覆: 有天眼通還要看照片阿~~看來你功力不夠深厚喔,你是不是沒收功就罵髒話

問題 97: 你可以去烤AE86熊貓配色阿~這樣看起來更屌~ 不然你就趕快去引擎開到爆掉
~~我相信你爸會幫你換A組萬轉比賽引擎的~

答覆: 而且我知道我爸以後會買impreza

問題 98: ㄏㄏ看了上述的問題我覺得我可以幫你介紹購物商(專門收廢鐵的那種)
我當仲介 一公斤20元跟你收 但我只收金屬部分 其餘你要自行拆掉...
大概2000元跟你收(那台車因該不到一頓重吧..ㄏㄏ) 這樣你就不用煩惱那台車的處理了

答覆: 你有看過會跑的廢鐵嗎??所以我要賣3萬9999

問題 99: 請問您的車最重可以承受多重的重量??我想拿來運毒

答覆: 200公斤沒問題吧!200公斤的毒品可能直接被警察槍斃吧

問題 100: 真可惜.....我兒子還沒滿18..但他剛滿18個月.不知可不可以考駕照

答覆: 不可以考駕照,但是他可以吃奶

問題 101: 成龍的電影車,不錯阿,你有像他那樣開過嗎

答覆: 照他那樣開,我可能就往西邊走了吧

問題 102: 請問一下?同花打ㄉ過浮嚕號死ㄇ?

答覆: 除非你老爸變成兔子

問題 103: 你覺得這台車“正常”使用下還可開多久?

答覆: 如果真的要給個期限的話,我想是到永遠

問題 104: 真的有人要買嗎買一台不知何時顧路跟隨時會ㄘㄨㄚ↘ㄉ車賣方可能賣屁股都來不及修ㄌ

答覆: 我開了一年多都沒顧過路,如果讓你遇到只能說算你運氣好

問題 105: 騙你的!其實我沒有兒子.只是考考你的基本長視.....

答覆: 我沒唸什麼書你不要騙我....

問題 106: 星爺跟我說這台車只值一塊兩毛五, 我出兩塊跟你買

答覆: 有沒有搞錯,刻骨銘心金銀情侶套餐就要99塊9毛9了ㄟ,你出一塊2毛五可能會被雞姐打

問題 117: 恭喜你!聽說警政署有意把所有警車都換成中華三菱多利以降低犯罪率和改善追逐時馬力和極速不足的問題

答覆: 恩沒錯,其實,我是警察

問題 123: 你的車實在太帥氣了!!鈑金夠厚嗎?我想開去撞仇人!既然有送電動哭拉機棒跟奈米跳蛋!那有沒有送電子蘇格蘭呢? 如果有送的話 我會考慮考慮!!還有還有引擎夠熱嗎?我想在引擎上烤肉!!

答覆: 鈑金大概跟罐裝黑松沙士一樣厚吧,不只可以烤肉,夏天車內還可以控番薯喔

問題 128: 可以用李小龍的雙截棍跟你換嗎~?

答覆: 可以,大概要200支吧

問題 135: 前面保桿經的起第二次撞電火條嗎?還是令堂第一次A到後已經有加裝安全氣囊了?

答覆: 任何保險桿都禁不起撞電火條的考驗,而多利經過這種考驗了,經由國家安全試
車組給予評價0.5顆星。把裝安全氣囊的錢拿去買保險比較實在

問題 144: 有沒有考慮往演藝圈發展?

答覆: 聽說拍A片比較快紅

問題 145: 拍A片也算演藝圈啊...我可以當經紀人...55分帳...不賴吧?

答覆: 好阿,我5千你5百

問題 146: 難道這台多利是傳說中的無敵風火輪可以殺人於無形嗎

答覆: 3日練成,收費300

問題 154: 我請你吃碗雜碎麵咱們慢慢的聊

答覆: 豬血一夾就散,失敗,咖哩魚丸沒有咖哩味,失敗,最慘的是這塊大腸,裡面還有陀屎,是不是你拉的
這個賣主怎麼這麼搞笑啊~~~~~~好有創意喔!!

快笑死~~~!!
真是....無言的笑話...先工作摟~等等在看
這~到底是在拍賣  還是在搞笑
   還沒看過這麼........搞笑的人
      不當演藝人員 真的太可惜了拉