SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

惡魔式愛情文學-援助交際

嗯嗯!推推+1^^
=  =
等下一集等好久了...
羽護,"倪打泰給嘔血ㄘ來"。

我要看下面的續集~~續集~~~~

不要整天跟鳳梨妹玩。ˋˊ
等等等...................還在等!!!
忽然棉被被撐開來,一個人影忽然跳到我的面前,是個嬌小的人影,謎樣的生物,並且伸出疑似右手的肢體,往我的臉呼風而來。

[痛痛痛,好痛阿]
我發自心理深處的哭喊

[死小護,你剛剛說什麼]
曉雯用力的捏著我的左臉頰,而且還隨著她的音調,無限加力中。

[偶康康縮,歐麻焦離粗漢]
我無法控制我的嘴型,就連發音都走掉

[不是這句,是下一句]
曉雯真厲害,這樣也聽的懂

[狗啦狗啦,gay勿騎啦,偶粗到臭啦,賊嘎好後啦]
曉雯悶哼一聲,才把手放開

[我媽叫你吃飯啦,痛痛痛]
我揉著臉頰,快飆淚的說

睡醒後的曉雯真是可怕,完全跟平常的她是兩個模樣。
而且她就算睡著,耳朵可是沒睡著,靈的很。

我把他半推半請的離開我的房間,往廚房走去。

沒錯,是我的房間,我不是說過我媽有幫她準備房間嗎。

其實不過就是把我房間改造一下,單人床變雙人床,多一個書桌,那個書桌還比我高級,然後一個小衣櫃,聽說還是名牌的咧。

就這樣,我們離開了,我的房間,阿,說錯,是我們的房間。

[護阿,你臉怎麼紅虹的]
我媽夾著一塊肉往曉雯的碗裡去

[幫我用一碗湯]
我把手伸向貢丸湯那邊,曉雯正幫我用湯

[不知道,剛剛有野豬出現在我房間,我這是被牠打的]
曉雯瞪了我一下,就把湯匙裡的湯故意灑在我手上

[噗,好燙!!]

[阿,小護,對不起]
曉雯把我的手拉過去,假意是幫我呼呼,其實是偷捏我被燙紅的手

[噗噗,好痛好痛!!]
我想,我的臉一定變形了

[曉雯阿,你去幫小護擦一下燙傷藥]
我媽塞了一口飯在嘴巴裡,好像不要緊的說,靠。

我和曉雯走到客廳去,她拿出了救護箱叫我做在沙發上。

[手伸出來啦]
我伸出了手,曉雯細心的幫我擦藥。

真是搞屁阿,這就是傳說中的女生禁招,打你一巴掌在幫你呼呼的剛柔並濟大絕招嗎。

[妳吃錯藥啦]
這是今天第二次說出這句話

[哼,誰叫你今天惹我]

噗,哇哩咧,原來是假公濟私,趁機會偷報仇。
阿不過說實話,我今天又沒惹到她。

[西門町西門町西門町...]
曉雯喃喃自語,然後把藥膏用力的甩在我手上在塗抹。

對了,回到湯姆熊後,愛兒就不見了,大概是看我跑開,自己也跟著離開了吧,而那個笨女人姝妤則轉戰到跳舞機一個人在哪裡自娛娛人。

[痛痛痛]
我說

[哼,你真討厭,就是愛惹我生氣]

曉雯把手上的藥膏敷好後,幫我捲了一下紗布。
然後把臉靠過來我的臉旁邊,好近,彷彿聞的到頭髮的髮香。

[嗯,應該是飛柔]

[什麼,你說什麼]

[沒有拉,我是說臉有沒有怎樣,被妳捏的怎樣]

[紅紅的腫起來而已啦,對不起啦]
曉雯嘟起嘴啦,輕輕的摸著我的左臉頰

[一邊紅腫的一邊沒紅,搞屁喔]
我說

[那親一下]
忽然,曉雯就在我又臉頰輕吻了一下,柔柔的。

曉雯的這個舉動害我整個覺得全身熱了起來,尤其是臉頰。

[哈哈,小護會害羞耶,臉都紅紅的了,這樣就全都紅紅的拉]
曉雯甜甜的笑說

[可是一邊比較腫耶]
我說

[那我把另一邊也捏腫]

說完就伸手想捏我的另一邊,我趕緊閃躲,結果兩人跌下沙發,可是曉雯還是不放棄的想捏我的臉頰,結果我們兩就在客廳玩了起來。

[你們兩個,擦完藥就來吃飯啦,在那玩什麼]
我媽大聲的說,不過看她咬字不清就知道,她嘴巴一定有塞肉。
繼續推!我要繼續看!
不過羽護阿..........我怕結局是你一個人吃三個女的ㄟ.......
你對自己太好了>"<!
嗯嗯嗯
對自己太好了~^o^

推推~~!

謎樣的生物補拳+飛踢+1~^0^!!(逃)
哈哈...越來越期待嚕~~
忘了說
好看+1~!!!!!!!
晚飯吃飽了,曉雯也回家了,我一個人就在房間裡玩電腦,我不喜歡玩網路遊戲,因為我不想每天氣爆到想衝去網咖打人,現在的人玩遊戲玩的內容太黑暗了。

那我玩電腦能玩什麼?說的好,我在玩什麼?

有一種遊戲只有男人會想玩,而女生除非很有興趣或男人慫恿才會跟著玩,玩的時候會砰碰叫,偶爾還會爽到極點,高興的時候就慢速前進,慢慢龜,跟對方玩消耗戰跟她拼體力跟耐力,不高興的時候就用衝的,嚇的對方措手不及,任你宰割,殺的槍都軟掉。

這種遊戲,一但上癮,就是每天都要大戰個千百回,才會滿足的上床睡覺。

別想太多,我說的是CS。

玩著玩著,忽然手機響了起來,不知道是哪個天殺的要命人,真會選時間,我正好在跟對方玩刺激的ONE vs ONE。

【我可以忍受你不夠愛我 也可以..】
沒有錯,這是鈴聲!!

[喂]
我說

[喂]
對方同時跟我一起出聲,但我聽的出來這是女的聲音,而且很熟悉。

[你是??..]
我試探性的一問

[喔,我是]
嘟嘟嘟... 

沒錯,這個聲音甜美的女生掛了電話,是我聲音太誘人嗎,促使她驚嚇到不小心按到斷話鍵。

不對!通常會發生這種情形都是因為沒電的關係!!

[等等在打好了,讓她換個電]
我幫她找到一個好解釋跟理由的說

其實我只是忙著跟莫名網路CS高手廝殺,懶的理她。

【我們的愛~~~一去就不再回..】
咦?換鈴聲了!!
原來是我剛剛因為CS在換關,一時興起,就拿起手機把玩,順便跟換鈴聲。

[喂]

[喂! 我是剛剛...]
嘟嘟嘟...

是的,又斷訊了。

沒電?不可能吧,都給他充足換電池的時間了。

不小心按到斷話?連續兩次,太巧了吧??我聲音真的這麼迷人?

此刻!我的心情相當的複雜...

我不是乖小孩,所以一般人的反應我都會有,不過鑒於不文雅..所以我打算用消音帶過..大家有個底就好。

[靠北,哩西來亂ㄟ唷]
阿,忘了消音。

此時鏡頭轉向被掛電話然後開始幹詨的我

【360度旋轉鏡頭】
導演對著麥克風對攝影師說

【這畫面要記得抽格,用慢動作!】
導演對旁邊的人小聲的提醒

不要問我為什麼對方連打兩次電話都掛掉我就想要開始幹詨,這問題很簡單,答案了解要很難。

就像你問我
[同花能不能打敗富盧]

而我會回答你
[除非你老爸變成兔子]

好吧,我承認,我只是因為CS輸很大,想找個地方發洩罷了,別問我為什麼要出氣在打錯電話的人上,我只能說。

誰叫她要這時候打來讓我罵。

好好奇~!!!
語護 加油~!!!!!!
^O^
羽護這次感覺再拖文喔!
怎麼可以一篇裡面都沒答案!
快!給我下一篇XD!
不要欺負女生喔!羽護大在故事裡面是很有氣質的^^
如果給你連接兩個電話,而且還很莫名其妙就掛掉,你會不會等她打第三通,而且還幫她想好理由,例如,電池沒電?

你不會,我會。

在等待她換電池的時候,我決定出門到對面的7-11旁邊的OK買喝的。

為什麼不去7-11?

因為我個人相當的OK,所以我去OK,這樣好像有冷掉。
冷的話請加點衣服,作者關心你。

就在我過了馬路,準備經過7-11的時候看了一下裡面。
為什麼會看一下裡面?
你問我我也不知道,我就是想看一下裡面!!

不看還好,一看就知道是天注定。
好可愛的店員在裡面幫客人結帳!!

真是驚為天人,天人的害我撞到停在旁邊的腳踏車..還順便撞倒旁邊連著的幾台腳踏車...

有多可愛?就是...
宛如初戀情人般可愛就對了!!

阿不然勒?我知道的形容詞就這樣阿!!

[其實7-11也不錯..]
是人都會忘了他剛剛說的話而走進7-11....
腳踏車群就這樣倒在那裡..

[歡迎光臨]
她那甜美的聲音從她的笑容中擴音出來。

第一次聽到有人能把歡迎光臨這四個字說的這麼好聽,這麼有朝氣跟活力,每天只要聽一次,大概此生都不會有自殺或想不開的念頭了!

但..如果我以後在也聽不到呢?
天阿,這麼好聽的聲音,我以後在也聽不到怎麼辦?!

當然,我又不是豬哥 一進去就猛盯人家看,我當然是瀟灑的快步走進飲料區,然後提升我的感官功能順便提升我聽力跟眼角斜視能力!

哥哥有上山練過!所以比較厲害唷!

隨便挑了一瓶飲料就慢步走到櫃檯,會走的那麼慢當然是因為要多看一下可愛的店員咩!

總覺得這個女生實在很可愛,有古典漂亮的味道,又不失現代可愛的氣息。
而且她,令我很熟悉。

[25元,收你100]
可愛的店員對我微笑一下。

難怪以前人常說聽其聲辯其型,這麼溫柔好聽的聲音,其主人當然是可愛又有氣質的女生。

[找你75,謝謝]

[疑?小姐,這50硬幣好像是假的喔?]

[真的嗎?我不知道耶..]

[其實我也看不出來耶,這樣好了,你能給我你的電話號碼跟地址嗎,如果是真的,我在打電話通知妳這是真的,如果是假的,我在到妳家給妳,讓你回7-11換真的]

[喔..好好,這是我的電話跟..]

以上存屬虛構!如有雷同存屬巧合!一切都是我在幻想。

靠!最好是我有那個膽跟她這樣講拉..
其實我個人是很膽小又內向兼閉淑的大好友為青年!

膽小內向兼閉淑?大好友為青年?
這不搭嘎吧...

算了,反正我也想不到別的形容詞了,加減參在一起用吧!

[找你75,謝謝]
她對我使用職業性的笑容攻擊

[...]
我快速收取零錢,很瀟灑的離開7-11

沒錯,就是這樣,我什麼都沒做,就是很瀟灑的離開7-11,本來想給他一個超陽光的笑容然後再接過她手中的零錢..

不過在考慮到我太緊張的情況下,我怕超陽光會變成超兩光,所以我就板著臉快速離開現場,以免在下去會變成超膀胱。

我咬著吸管,打開飲料蓋,忽然電話又響了起來!