SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

惡魔式愛情文學-援助交際

自我有意識以來,我從沒到過淡水,小時候可能有來吧,不過沒記憶,所以不算。

淡水真的很好玩,淡水老街擠死人,好吃的阿給跟魚丸,逛街最佳零食,鐵蛋。

搖搖晃晃的渡輪也是第一次的體驗,除了沒坐過這麼晃的交通工具外,臭味也是令我作噁的原因,淡水河的臭,果然是要親身體驗才能了解,一陣風吹來,滿滿的魚腥味油味腐爛的食物味,撲鼻而來。漸漸的,船駛到河中央,噁心的臭味消失,取而代之的是帶點鹹味的海風味,船也不在晃的厲害。

愛兒十足的導遊氣派,一直指著八方跟我介紹地點,景點等等的,我覺得他很像米麒麟,說不定米麒麟還是他的師傅呢。

[黑黑的,我看不到妳比的地方啦,一堆燈光我哪知道哪是哪?]
我疑惑的看著他指的八里,一排燈光。

[對吼,呵呵,等等上岸後我在帶你去逛]
愛兒笑嘻嘻的吐了吐舌頭。

[咦?等等我們要去八里,不是坐一下就返回淡水嗎]
我看了一下手中的手機。
[我有事要...]

一個不小的晃動打斷了我的話,船已經到岸了,我話還沒說完,愛兒就拉著我走出渡輪。

[我帶你去一個地方,那裡很好玩的]
愛兒牽著我的手,走過下船時的擁擠人潮,帶我來到了一條很多店家林立的街上。

看著她牽著我的手,走在我的旁邊,如果我說她不是我女朋友大概也沒人會相信。
加油~~~~

期待你的文章!!!!!!
-0-
好長的故事阿= =
一口一!!!實在是太好看了
大大加油!!!....期待後面!
終於等到了~~這次等好久唷~~不過很好看所以沒差啦~!
T-T
老大啊~
寫得那麼好看做啥啊.....
好想看下一集啊
很好看~~~令人期侍故事發展......
繼續加油
很久沒看羽護出現了= =
加油加油  
觀眾多一個啦~!!!
啊~~沒啦?
希望續集快出來~很好看哩!
好好看好好看喔~~~

超羨慕你會寫小說~!!;)
我很尷尬,但是愛兒不尷尬。

是該說他沒發覺還是說我太在意?

我們兩個牽著手洋洋灑灑的走在燈光燦爛的八里街道,嗯,牽著手。

我的牽手經驗只有我老媽跟曉雯,小時候老媽發揮偉大的母愛怕我跌倒所以牽我,這理由曉雯也用,只是少了母愛而已。

我還蠻習慣愛兒牽我的手。

大約走了幾分鐘,愛兒帶我來到一間小餐館,外表沒什麼醒目,就連招牌都缺了字而且還搖搖欲墜。

這家店賣的東西都很普通,炒飯,湯麵,貢丸湯,小菜。

[老闆,來兩份撒哈拉的祝福,然後還要威尼斯的眼淚,]
當我還在搜尋菜單的時候,愛兒很熟練的直接跟老闆點了菜

[什麼?妳剛剛說什麼菜]
我想確定我不是耳朵有問題

[等一下你就知道拉]
愛兒笑嘻嘻的賣關子

看到愛兒散發陽光燦爛般的笑容,我想,她點出來的菜應該不會是拿來整我惡搞我的菜,也不會可能跟老闆有串通,在菜裡面下要好對我...,我想我是想太多了。

我真的想太多了。
太棒的!
我比較喜歡愛兒
大家呢?
快點出阿~~~~~~~~~~
續集續集
肛溫喔
好久沒續集了耶

好想看捏