SayCoo論壇

查看: 3258|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[轉帖]白目ㄉ乞丐VS女高中生

有ㄉ夜市不是有那種斷手斷腳在地上爬著ㄉ乞丐ㄇ.有時看來真叫人同情

但...不是每ㄍ乞丐都會讓人同情ㄉ.......

記得那天...我晚上心血來潮.肚子又餓.騎著我ㄉ小噗噗來到了景美ㄉ夜市

逛著逛著.看到了一ㄍ長ㄉ還不錯ㄉ女高中生(有點想給他過去交ㄍ朋友ㄉ念頭)

忽然他身旁爬來了一ㄍ乞丐.我心想..(嘿嘿.是表現一下我ㄉ愛心與魅力ㄉ時候)

說著同時..我居然聽到那乞丐拉著那女高中生ㄉ褲子...對她說"小姐行行好.可憐可憐我"

結果下一句我居然聽到了史上最白目ㄉ對話

"小姐.可以給我一點錢ㄇ"乞丐拉著女高中生ㄉ褲子.

這時女高中生正在看手飾.

"小姐.反正你不會買ㄉ.可不可以給我一點錢"乞丐說.

那ㄍ女高中生聽到後.很"ㄐ一.ㄔㄜ"ㄉ表情突然冒出來.並回頭對乞丐說

"這位居士.你怎ㄇ那ㄇ利害.算出我不會買.那你應該知道我沒錢給你啊"

"還有!居士啊..我勸你別再洩漏天機了..你現在還有一手一腳..可別到時連那一手一腳都沒了"

說畢..那女高中生轉頭就走...逐漸消失在夜市ㄉ人群中..只剩下我跟一堆錯愕ㄉ路人.

好家在我沒跟她要電話.否則老子要是不夠帥.沒達到她ㄉ標準.準會被當場吐槽到無地自容.
呃呃~
好帥喔~~~~~>///<
惹熊惹虎,不要惹到恰查某
回復 支持 反對