SayCoo論壇

查看: 1785|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

M.Schumacher時代正式終結 【Racingnet】

義大利GP大賽中,我們看到Juan Pablo Montoya驚險的奪下冠軍,也看到Fernando Alonso不急不徐的拿下亞軍,更看到Kimi Raikkonen拼命的想挽回頹勢的奮戰,然而鏡頭之外的F1歷史也悄悄的改寫了,七屆世界冠軍,同時也是蟬連五屆冠軍頭銜的Michael Schumacher,在全場六萬名觀眾的見證下正式退位。

「冠軍的頭銜已經結束了,至少對我而言,我已經當了很久的冠軍,而我更驚訝於自己竟然可以在位這麼久,我一直知道總有一天會結束的。」這位史上最成功的F1車手悠悠的表示。義大利GP鎩羽而歸,與Alonso的積分差距拉開到48分,而今年賽季只剩下四場比賽而已,這位從2000年開始雄踞王位的36歲德國老將已失去昔日風采。

誰將終結他的時代?Schumi認為這個人應該就是Alonso,他目前已經領先主要競爭對手Raikkonen有27分,最快在本周的比利時GP就可以提前封王。「冠軍頭銜對於Kimi而言只是理論上的可能。」Schumi表示:「除非Alonso發生很多狀況才有可能無法贏,而我不認為這些事情會發生在他身上。所以對我而言,這項話題已經結束,就像我的冠軍頭銜已成為過去是一樣的。」

http://www.racingnet.com.tw/news ... ;stypeid=1&id=5

文章&圖片階轉載Racingnet

雖然我不是支持法拉力 但是看到這編文章 我蠻感動的...

[ Last edited by 野狼小弟 on 2005-9-5 at 07:48 PM ]
舒馬克算不錯了..........如果當年洗拿沒死,現在的歷史就改寫了.........
舒馬克當冠軍很久了!是時候要讓位了,我比較看好Raikkonen,
Raikkonen今年運氣很不好,一直遇到車子發生狀況,要不是這
樣,現在領先的人就不是阿龍索,而是Raikkonen了!
希望Raikkonen能反敗為勝!
Raikkonen加油!!!!
個人意見!別罵我!!!!!!!!!!
Originally posted by 八耐峰 at 2005-9-5 07:56 PM:
舒馬克當冠軍很久了!是時候要讓位了,我比較看好Raikkonen,
Raikkonen今年運氣很不好,一直遇到車子發生狀況,要不是這
樣,現在領先的人就不是阿龍索,而是Raikkonen了!
希望Raikkonen能反敗為勝!
Raikkonen加油! ...

不罵你~把你的八耐管拔走就好= =+
我也比較喜歡KIMI。  =__="
Originally posted by 伊卡 at 2005-9-5 08:00 PM:
我也比較喜歡KIMI。  =__="

KIMI+1
KIMI ~~~  ++
我覺得F1目前的規則改的好爛..........
像上回美國站~~~只有幾台車在跑而已!!!(輪胎的問題)
希望F1的高層可以政治歸政治~~運動歸運動呀!!!

而且大舒馬克現在還維持第3名....已經不錯了!!
不過我還是喜歡ALONSO........
嘿咩
每年都在改車體規格以及相關規定
說是為不要讓車太快
賽車本來就是要快嘛...
那樣子一昧的改規定只會讓比賽增加更多的危險因子在而已.
車手及車隊還是想要快啊..現在車體規定那樣 下壓力變差.
輪胎不能換  過灣都不能以極限方式過灣  比賽到最後輪胎更是抓不地面
那不是很危險嘛? 難道要所有F1選手都歸爬20~30???
那樣誰要看比賽? FIA在亂搞下去F1遲早會從最貴的運動變成最虧錢的運動的~

雖然是這樣講  不過車子好像還是一年比一年快吼...