SayCoo論壇

查看: 1291|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

今天收到給日蝕大通的管 結果.....

拿到管以後  在地下室換完
聽了聲音  超棒 超明顯減震
想說騎到路上試試看 結果  下雨.....
雨停了以後  在二重疏洪到騎車
我剛起步  後面就一台四輪改裝車  
開到我旁邊來  一直看著我
我嚇到了.............
我想因該是我等紅綠燈拉轉被盯上吧= =
就乖乖龜爬回家
剛剛要上網打換管心得
結果在YAHOO看到

遏止飆車歪風,警政署明起全國大執法          寄給朋友   友善列印   

由於日前高雄、新竹以及土城出現囂張飆車族,甚至還有亂砍被害人的瘋狂行徑,因此,為了遏止這股歪風,警政署將從明天開始,展開惟期一個月的防飆勤務,重點啊在台北縣、新竹、苗栗、台中、高雄等地區。

警政署指出,取締飆車族可依道路交通管理處理條例,處三萬元以上,九萬元以下罰鍰,並且吊照,公佈家長姓名。至於,率眾飆車滋事者,警方也將提報為治平對象檢肅。警政署希望用重罰以及嚴格執法的方式,強化防飆的作為。

轉自YAHOO
http://tw.news.yahoo.com/050923/4/2c36y.html

一拿到管 換完就下雨  路上還遇到壞人  回家又看到大執法
老天爺不給我換管嗎?

PS:非常感謝日蝕大幫我通管
恭喜摟~~

遇到警察杯杯~~

原廠管給他催下去啦~~

沒有環抱局跟監理站人員在!!不可能開你驗車單拉^^
在市區騎車不要太囂張~警察很少會找碴的
或遇到警察時離合器按滿滑行逃跑~~~XD
通過管~就順順騎嚕!
沒事少拉轉.少拉轉沒事...
對阿看到警察  低調一點   我督這樣
我從來都是很低調的....

2樓的發言...請不要去嘗試= =
可是ㄚ卜你的車一點都不低調...
我也想換管ㄟ~~大大你那管在哪裡買的 什麼型號的方便介紹嗎?價格大概多少價位?
Originally posted by xxx713072 at 24-9-2005 02:39:
我也想換管ㄟ~~大大你那管在哪裡買的 什麼型號的方便介紹嗎?價格大概多少價位?

那是原廠管下去通的...沒記錯的話800的樣子...