SayCoo論壇

查看: 3690|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

暴改版......

衝衝衝~~
狂改~~
看到喜歡的部品就給他敗下去啦~~

[ Last edited by po-long on 2005-10-16 at 01:08 AM ]
Originally posted by bens1020 at 2005-10-14 11:41 AM:
衝衝衝~~
狂改~~
看到喜歡的部品就給他敗下去啦~~

暴改版=瘋子版=有錢人版~不改的檔車還是檔車嗎
關係這句話~~~我可說一下ㄇ?^ ^"
爆改不等於有錢人唷!小弟我從KTR買ㄌ到現在還負債9萬多="=................
而瘋子這也不一定~有些人改ㄌ一堆~為ㄌ只是在屁他ㄉ行情~那不是瘋子~是奢侈~
有些人改了不見得用ㄉ到~看到別人改也跟著改~改爽~這也不是瘋子~是種盲目改裝~制服改~
瘋子!車敢改又敢玩~~~享受著改裝後騎上愛車那種感覺及成就感^ ^

東西改不改在於自己~而何謂爆改?!沒有一定ㄉ限定~
有人覺得改個胎皮就夠玩ㄌ~對他來說也是爆改......

不改的檔車還是檔車~~~這是一定的^ ^
就算檔車不改他還是散發出一種獨特ㄉ媚力.................

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-14 at 06:33 PM ]
福大...原來是..傳說中的..自由主意者......嗯..
Originally posted by 品字堡 at 2005-10-14 06:41 PM:
福大...原來是..傳說中的..自由主意者......嗯..

呵呵~~~好說好說^ ^"

沒辦法這個複雜ㄉ世界~
沒有一定ㄉ是否~沒有一定ㄉ論點~沒有一定ㄉ對錯~沒有一定ㄉ一定.............
時間一分一秒在走~任何的一切~一直不停的在改變................
主要還是改的開心..
最重要..XD
一定要改的啦!!!  不改對不起牠
不見得改車的 就一定是有錢人一   一|||

慢慢存一定存得到的啦^^+

[ Last edited by roealongboy on 2005-10-15 at 10:39 PM ]
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-14 06:31 PM:

爆改不等於有錢人唷!小弟我從KTR買ㄌ到現在還負債9萬多="=................
而瘋子這也不一定~ ...

真ㄉ是金玉良言呀!!!!!說到偶ㄉ心坎裡哩!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 福祿壽 at 2005/08/07 18:31:

而瘋子這也不一定~ ...

福董的話發人省思...讚...挺你
阿悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你ㄉ車車天就OK哩唷!!!!!!!!!!!!!!!!
小弟我為了越野需求改車
目前也是負債中
別說了~~~~~~~~~小龍也是~~~~~~~~~我還超過10萬

現在拿房子貸款中~~~~~~

今天我成立這一ㄍ版  不是為了要向大家臭屁說我改的多猛多屌
               而是讓大家看看~~~~~大家改裝的車車是啥咪風格 啥咪樣子
     如果你說的暴改等於有錢人版  那你真的不是愛玩車~~~
           一ㄍ愛玩車的人 不一定有錢 有錢人 不一定會玩車~~~~~~

重點是你熱不熱愛~~~~~我是很熱愛~~~

有這ㄍ心  所以很多人都幫助我開版~~~
         我在這向他們說聲~~~~~~~謝謝~~~~~
改是一定要改的呀...
不改就不叫檔車,這句話傷了太多人了吧...
又不是每個人都很有錢...
我因為改車 銀行的存款現在是 0...................

:mad::mad::mad::mad::mad:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同意福大的觀念~
改車其實也可以很經濟啦~
不要淪落制服改~
創造屬於自己的風格~
雖然說高價的改裝品市場上一堆~
但是你我也未必用的上~
所以改車也不一定要花大錢打造~:)
Originally posted by eddie at 2005-10-15 05:15 PM:
同意福大的觀念~
改車其實也可以很經濟啦~
不要淪落制服改~
創造屬於自己的風格~
雖然說高價的改裝品市場上一堆~
但是你我也未必用的上~
所以改車也不一定要花大錢打造~:)

嗯嗯嗯!東西不是貴就是好用~
有些東西花ㄍ小錢自己稍微做個小修改也能很好看ㄉ~^ ^~