SayCoo論壇

查看: 4169|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

各位老大請問台南有哪可改單槍

請問大大們台南哪家店改單槍接近完美的??

我要改多點ㄛ~

謝謝!!
多連桿嗎~~~~~~~~

是我們家"普弄光"技師      繼一般單槍

後創造出的  06年新產物~~~~~多連桿單槍~~~~~

開玩笑的~~~~~~~

台南唷............我幫你問問可以嗎~~~

我再密你~~~~~因為...........這是我和你的小秘密~~~哈
Originally posted by po-long at 2005-10-16 01:29:
多連桿嗎~~~~~~~~

是我們家"普弄光"技師      繼一般單槍

後創造出的  06年新產物~~~~~多連桿單槍~~~~~

開玩笑的~~~~~~~

...

我害羞了~~~你害我都溼了~~~不對是哭了!!

我要等到存夠錢喔!!!
Originally posted by 會吃貓的魚... at 2005-10-16 01:32 AM:

我害羞了~~~你害我都溼了~~~不對是哭了!!

我要等到存夠錢喔!!!

ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~ok呀    我問到再通知你唷~~~

因為現在   晚了~~~明天大家要比賽  所以~~~~我也要睡了

晚安囉~~~~一起濕唷
Originally posted by po-long at 2005-10-16 01:34:

ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~ok呀    我問到再通知你唷~~~

因為現在   晚了~~~明天大家要比賽  所以~~~~我也要睡了

...

嗯嗯掰一~~~
老大忘記講~~我是野狼豪爽搖臂位裸空!!

那豪爽搖臂可裝單槍嗎?

還是我要換??
Originally posted by 會吃貓的魚... at 2005-10-16 01:42 AM:
老大忘記講~~我是野狼豪爽搖臂位裸空!!

那豪爽搖臂可裝單槍嗎?

還是我要換??

什麼搖臂都能改單槍~~~只是毫爽ㄉ改單槍要有斷掉ㄉ心裡準備........................
建議搖臂換掉~換鋼性夠ㄉ~~~~~
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-16 01:58:

什麼搖臂都能改單槍~~~只是毫爽ㄉ改單槍要有斷掉ㄉ心裡準備........................
建議搖臂換掉~換鋼性夠ㄉ~~~~~

真的假的~~~那麼可怕!!

要改哪一隻???狼可直上又不會太短的~~~我不想要吉他搖臂(抱歉)太粗了!!

有便宜又好用的嗎??

我是窮學生連改單槍都要存到過年後!!
我看過很多野狼改nsr配合腳踏後移   變成80年代的英侖跑車風

如果你是走其他的風格     可以考慮我們做的唷

多長  避震的q度  車子的高度    我們都會為你量身打造

怪老頭的銘言~~和大家分享:  改車 一定要量身定做到好

配合 使用者的身高體重 手腳長度  特別的為你處理車子

這才叫  改裝~~~~~~~~聽完我愛上他了
Originally posted by po-long at 2005-10-16 23:20:
我看過很多野狼改nsr配合腳踏後移   變成80年代的英侖跑車風

如果你是走其他的風格     可以考慮我們做的唷

多長  避震的q度  車子的高度    我們都會為你量身打造

怪老頭的銘 ...

有道理~~對我來講事錢的問題!!

多高喔~~~越野車那麼高吧!!

我180所以野狼太矮了!!

我走自我風格!!

Q度喔~~~能讓我載人愈坑洞不軟腳就OK
Originally posted by 會吃貓的魚... at 2005-10-17 12:00 AM:

有道理~~對我來講事錢的問題!!

多高喔~~~越野車那麼高吧!!

我180所以野狼太矮了!!

我走自我風格!!

Q度喔~~~能讓我載人愈坑洞不軟腳就OK

建議  換前叉   會比較OK唷     要高  換CROSS的的避震

後面一定沒問題~~~~~前面.......要幫你找
Originally posted by po-long at 2005-10-17 00:03:

建議  換前叉   會比較OK唷     要高  換CROSS的的避震

後面一定沒問題~~~~~前面.......要幫你找

本來前面要換K總成說!!

不用那麼及啦~~我現在還沒積蓄!!

車子又瘋狂在壞!!!

油路不知怎樣都跑不順~~電門關掉還不能熄火!!
Originally posted by 會吃貓的魚... at 2005-10-17 12:07 AM:

本來前面要換K總成說!!

不用那麼及啦~~我現在還沒積蓄!!

車子又瘋狂在壞!!!

油路不知怎樣都跑不順~~電門關掉還不能熄火!!

換車!!!吧
Originally posted by SUPERKTR at 2005-10-17 00:08:

換車!!!吧

怎跟狼板某位大大講一樣的話ㄋㄟ!!

我自己吃了一年泡麵所換來的第一部新車就算花再多錢我也要修好他!!
請問野狼改單槍~
弄到好大概多少阿~~
我車上用的是吉他搖避