SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

各位老大請問台南有哪可改單槍

Originally posted by 會吃貓的魚... at 2005-10-17 12:07 AM:

本來前面要換K總成說!!

不用那麼及啦~~我現在還沒積蓄!!

車子又瘋狂在壞!!!

油路不知怎樣都跑不順~~電門關掉還不能熄火!!

電門ㄚ~~那你把鎖頭換掉吧!我之前也這樣~因為裡面ㄉ接觸銅片鬆脫嘍!~~
搞ㄉ我去加油時~工讀生老是很不耐煩ㄉ說:先生請熄火好ㄇ?(= ="我也想阿!就關不掉咩!)
Originally posted by 茶裏王 at 2005-10-17 01:09 AM:
請問野狼改單槍~
弄到好大概多少阿~~
我車上用的是吉他搖避

吉他搖臂沒辦法改唷          看你要不要來我們這聊聊

~~~~~
Originally posted by po-long at 2005-10-17 10:35 PM:

吉他搖臂沒辦法改唷          看你要不要來我們這聊聊

~~~~~

那要用什ㄇ搖避ㄋ~
改好大概多少
我再傳短訊給你~~~~~口以嗎~~~~qq

因為在版上~~~不太好意思直接告訴你~~~~

這是商業機密~~~~~~qq
Originally posted by po-long at 2005-10-17 11:36 PM:
我再傳短訊給你~~~~~口以嗎~~~~qq

因為在版上~~~不太好意思直接告訴你~~~~

這是商業機密~~~~~~qq

嗯~~
麻煩你ㄌ~~
來我們這看看
你會喜歡低
..

來偷灌水唷~~~~福仔
Originally posted by po-long at 2005-10-18 01:37 AM:
來偷灌水唷~~~~福仔

阿新要換圖像啦!他無法直接上傳~~~
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-17 18:24:

電門ㄚ~~那你把鎖頭換掉吧!我之前也這樣~因為裡面ㄉ接觸銅片鬆脫嘍!~~
搞ㄉ我去加油時~工讀生老是很不耐煩ㄉ說:先生請熄火好ㄇ?(= ="我也想阿!就關不掉咩!)

哈哈哈~~我是停下來採四檔熄火!!!

換了電門了裡面線斷了一條!!!

A~~~~吉他搖臂不能改單槍那要用啥要臂ㄋㄟ?
L.K.K.牌的單槍呀~~~~~QQ
Originally posted by po-long at 2005-10-16 11:20 PM:
我看過很多野狼改nsr配合腳踏後移   變成80年代的英侖跑車風

如果你是走其他的風格     可以考慮我們做的唷

多長  避震的q度  車子的高度    我們都會為你量身打造

怪老頭的銘 ...

靠~看完我都想改了 你們車行在哪裡壓
我們的車行在~~~~~~台北新店~~~~~~

是個人工作室~~~~~~~~~歡迎來參觀唷~~~~

阿勒勒   都忘了你住台南........
Originally posted by po-long at 2005-10-18 13:27:
我們的車行在~~~~~~台北新店~~~~~~

是個人工作室~~~~~~~~~歡迎來參觀唷~~~~

阿勒勒   都忘了你住台南........

阿~~~~~~~~~~~蝦密!!!!!!

我希望破滅了!!!

討厭啦不濕了!!
我也住台南附近的
最近金華路那開了一間材料行.你可以進去問問哦(他們店門口有台三表狼改過的)