SayCoo論壇

查看: 6967|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

原廠狼上凌風尾翼

我的黑狼傳是原廠沒改過

想改成這張圖的手把跟椅墊(某版主的車圖借一下>.<)

請問大概要花多少呢?...還有就是去車行要怎樣跟老闆講= =

完全的笨新手....請各位老大賜招><

[ Last edited by diceboy on 2005-10-20 at 01:30 AM ]
直接拿照片給他看
BOSS自然會幫你弄
你的後土除有用凌風的尾巴嗎    不然這樣改    會有點....怪唷~~~~~

你可以去問問野狼的改裝零件或是正廠零件  這樣來

你備好料時間不用等~~~~會快很多唷~~~~~~

你可以等到尾巴用好再去改坐墊   坐墊記得是最後改的唷~~~qq
Originally posted by diceboy at 2005-10-18 04:49 PM:
我的狼傳是原廠沒改過

想改成這張圖的手把跟椅墊(某版主的車圖借一下>.<)

請問大概要花多少呢?...還有就是去車行要怎樣跟老闆講 ...

這張照片上面的MARK...跟我車側貼的一樣耶= =
Originally posted by po-long at 2005-10-19 22:20:
你的後土除有用凌風的尾巴嗎    不然這樣改    會有點....怪唷~~~~~

...

今天去問了機車行.那老闆跟我說那尾巴跟坐墊似乎是一起的......
我想請問一下 坐墊到輪胎那邊的空間是.提高避震嗎?還是輪胎往後挪呢?
提高
首先請把你的標題搞好在說^^"
Originally posted by po-long at 2005-10-19 22:20:

...

我想問該換掉的東西大概有哪些呢?
土除要換凌風的嗎
凌風尾翼好像不好找........><

感謝各位撥空回覆!
Originally posted by diceboy at 2005-10-20 01:34 AM:

我想問該換掉的東西大概有哪些呢?
土除要換凌風的嗎
凌風尾翼好像不好找........><

感謝各位撥空回覆!

凌風尾翼我沒辦法~但越野後土除我可以用手工凹制.................

福仔~~~~你是機器手嗎~~~~~~~~~
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-20 01:40:

凌風尾翼我沒辦法~但越野後土除我可以用手工凹制.................

幫我搞一組吧= =
一組1500啦
Originally posted by dtyin0213 at 2005-10-20 02:15 AM:

幫我搞一組吧= =

=="忽然想到................媽ㄉ黑框退色啦!.................ㄟㄟㄟ= =凸
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-20 02:33:

=="忽然想到................媽ㄉ黑框退色啦!.................ㄟㄟㄟ= =凸

EXCEL~~~~~EXCEL~~~~~EXCEL~~~~
這不是阿卜的車嗎...