SayCoo論壇

樓主: diceboy
打印 上一主題 下一主題

原廠狼上凌風尾翼

Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-20 01:40 AM:

凌風尾翼我沒辦法~但越野後土除我可以用手工凹制.................

福哥
是abs板對吧
我最近也要自己做
但我總覺得好像有點軟!!
還有你彎的地方是用打火機用軟在凹嗎??
這樣如果要彎一長條會不會不呈直線阿
因為之前有失敗過!!:lol:
Originally posted by po-long at 2005-10-20 02:29:
一組1500啦

哇勒...
那我去買cross的= ="
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-20 02:33:

=="忽然想到................媽ㄉ黑框退色啦!.................ㄟㄟㄟ= =凸

= ="
我的也退的很嚴重~
一部分變回原本鋁合金有點金金的顏色了= ="
Originally posted by 貴老頭 at 2005-10-20 02:41:

EXCEL~~~~~EXCEL~~~~~EXCEL~~~~

= ="

福哥~
阿貴要送我們EXCEL框耶....
那我要前3.0 17後3.5 17
我的地址是....高雄市$#%^&*(N號~
收件人就寫阿龍吧!!
拜託阿貴囉^^

哈哈哈
想太多囉~~~~阿龍~~~~~
關於  這篇文   你想要的是啥咪風格  跑車風的話  前叉  可以往上拉

再用比較長的後避震 或是用我們家的單槍   讓屁屁提高

再來 你的腳踏   可以後移 對你的騎乘 會有好幫助唷   

這是整體性的改裝    改車  牽一髮動全身  我的車也是  今天後搖臂剛到

坐飛機低唷    晚上要去拿      

有的人改車完   會覺得怪怪 要去適應車  但是 我們的方法是  改到適合你的騎乘

方式   才是真正的改裝     QQ         给點掌聲ㄅ~~~~~~~~ㄎㄎ
Originally posted by 瀟灑阿七 at 2005-10-20 09:34 AM:

福哥
是abs板對吧
我最近也要自己做
但我總覺得好像有點軟!!
還有你彎的地方是用打火機用軟在凹嗎??
這樣如果要彎一長條會不會不呈直線阿
因為之前有失敗過!!:lol:

一般美工社賣ㄉ是abs板~~~但我用ㄉ是類似pp材質ㄉ~較厚也比較有彈性不易斷.................
是ㄉ!彎ㄉ地方是用火燒軟ㄉ~~~~~最近想去買一些專門工具回家玩~^ ^~
彎能不能成一直線~看個人嘍^ ^!抓到訣竅就ok啦!
Originally posted by dtyin0213 at 2005-10-20 09:42 AM:

= ="
我的也退的很嚴重~
一部分變回原本鋁合金有點金金的顏色了= ="

靠................= ="凸!
喵ㄉ咧!那時叫你拿銀ㄉ給我~偏偏你就拿黑ㄉ...............= ="
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-20 06:59 PM:

一般美工社賣ㄉ是abs板~~~但我用ㄉ是類似pp材質ㄉ~較厚也比較有彈性不易斷.................
是ㄉ!彎ㄉ地方是用火燒軟ㄉ~~~~~最近想去買一些專門工具回家玩~^ ^~
彎能不能成一直線~看個人嘍^ ^!抓到訣竅就ok啦!

我買的超軟的
因為怕厚一點的用火燒彎會更久!!
怕打火機爆掉拉!!
而且一直線不可能全部燒軟在一次折
這樣前面有硬掉了
還要分開燒
真是有點難度!!
先謝拉福哥哥:lol:
去五金行或俗俗賣說要買噴燈!!

一隻99塊!

像一隻筆一樣!!

記得買一罐打火機專用瓦斯罐!!
Originally posted by po-long at 2005-10-20 14:08:
關於  這篇文   你想要的是啥咪風格  跑車風的話  前叉  可以往上拉

再用比較長的後避震 或是用我們家的單槍   讓屁屁提高

再來 你的腳踏   可以後移 對你的騎乘 會有好幫助唷   

...

謝謝你的指導.有瞭解到了.
因為我還是生手.所以可能會問一些讓人看了都不想回的問題= =

單槍....會讓我荷包受損至極= =
Originally posted by diceboy at 2005-10-21 01:11 AM:

謝謝你的指導.有瞭解到了.
因為我還是生手.所以可能會問一些讓人看了都不想回的問題= =

單槍....會讓我荷包受損至極= =

每ㄍ人也都有新手ㄉ時候..............
有疑問就發問吧!當然我們也不是什麼都會~但只要會ㄉ相信大家會樂意分享...
只是.............在問問題前先想一想.........例如:火星塞怎拆= ="這就不必ㄌ................^ ^
我都問     油箱蓋怎麼開~~~哈哈

我也是新手呀      大家一起努力囉~~~
Originally posted by po-long at 2005-10-21 01:44 AM:
我都問     油箱蓋怎麼開~~~哈哈

我也是新手呀      大家一起努力囉~~~

= ="要不要教你怎把倒叉~插到土裡= ="
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-21 02:08 AM:

= ="要不要教你怎把倒叉~插到土裡= ="

那ㄍ   我可是老手啦~~~~~~~~~~~~~~~~死福仔~~~~~~