SayCoo論壇

查看: 3425|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

請問福哥@o@a...

福哥~~您改65缸有配曲軸跟打缸套嗎@@?.....請問一下您這樣改起來大概要多少$$???
= ="
有人問福哥耶~
哈哈哈~
福哥...
快出來啦!!
還在鬼混啥~>"<
他在養傷啦         開玩笑的  因該在上班ㄅ

我幫你問一下要多少錢~~~~~~~~再po上來~~~~qq
噗~~感謝唷~@@a......
目前我車上是套65缸進排氣加大...............
驅軸沒意外ㄉ話!這ㄍ禮拜會給他拉個300條....因為原廠驅軸連桿被我操掛ㄌ="=
福哥,你的傷有沒有好一點?

ㄚ醫生說怎樣??= =

嚇死我了.......好危險!
Originally posted by ~寂寞深雪~ at 2005-10-24 06:39 PM:
福哥,你的傷有沒有好一點?

ㄚ醫生說怎樣??= =

嚇死我了.......好危險!

沒事啦!^ ^
只是腰右邊稍微紅腫現在不太痛ㄌ~^ ^~
醫生ㄚ~~~沒去看ㄟ~~~哈哈哈!

不過昨天掉下去時有點嚇到.............
為什麼說有點ㄋ?!因為掉下前已經有心理準備住院啦= =

不過小龍嚇ㄉ比我嚴重~嘴唇發白~~他看到呆掉.............
開玩笑~~~人稱福祿壽~~~又福又祿又長壽~~怎可能有事呢~~~

不過我剛聽到時也下嚕一跳...
ㄏㄏ~~~~~~我問到囉~~~~~~~~~改到好 19500

qq~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~需要就過來吧~~~~~~~等你唷
65缸+進排氣加大@o@19500@@??
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-24 06:08 PM:
目前我車上是套65缸進排氣加大...............
驅軸沒意外ㄉ話!這ㄍ禮拜會給他拉個300條....因為原廠驅軸連桿被我操掛ㄌ="=

174.2c.c
:lol::lol:
Originally posted by 賣把噗a老伯 at 2005-10-25 02:16 PM:
65缸+進排氣加大@o@19500@@??

19500是含驅軸吧!~~~不可能缸跟進排加大就那ㄍ價啦!吭人呀!
晚點叫小龍列明細給你吧!
Originally posted by antoine at 2005-10-25 04:18 PM:

174.2c.c
:lol::lol:

之前有換算過是210幾cc.......還不確定~~~^ ^
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-25 06:10 PM:

之前有換算過是210幾cc.......還不確定~~~^ ^

...
65mm的缸
拉300條等於49.5mm+3mm=52.5mm
65*65*3.14159*52.5/(1000*4)=174.2......
如果是指曲軸長300條
因為曲軸旋轉一圈等於300條*2=600條

65*65*3.14159*55.5/(1000*4)=184.1......
都不到210!
還是用更大的活塞?
呵呵~~~算ㄉ好清楚ㄚ~~~~~
但我也不太清楚^ ^"