SayCoo論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

請問福哥@o@a...

以上價格包含300條區軸
如果區軸 選轉一圈是700條的話*2不就等於是1400條了^^a
缸徑X缸徑X行程X0.7854除以1000=排氣量~
65x65x52.5x0.7854除1000=174.22153

半徑x半徑x圓週率x行程除1000=排氣量 (皆以公分為單位)
              (3.1415)

32.5x32.5x3.1415x52.5除1000=174.20598

對ㄟ~兩種程式算一算也只有174ㄟ~~
呵呵!抱歉ㄚ~我得到ㄉ資訊錯誤........

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-10-26 at 01:07 AM ]
Originally posted by antoine at 2005-10-25 07:52 PM:

如果是指曲軸長300條
曲軸旋轉一圈等於300條*2=600條

Originally posted by roealongboy at 2005-10-26 12:57 AM:
如果區軸 選轉一圈是700條的話*2不就等於是1400條了^^a

沒有啦!
我是考慮到不同定義
(圓的東西就會有這樣的困擾等於是半徑和直徑的差別)

假設是算曲軸加長的部分
那曲軸轉一圈就乘2
不是你說的那樣
我沒說清楚啦!

[ Last edited by antoine on 2005-10-26 at 01:32 AM ]
Originally posted by roealongboy at 2005-10-26 12:57 AM:

不能這樣算唷~~~~~~~qq

因為   你的出力  只有爆出去  區軸向上推

區軸向下  是因為   爆炸所推擠它運動低~~~~qq
目前是比較想單改曲軸勒=..=必竟缸都已經改好哩~~化油器也改哩~_____~a...只差一樣曲軸~~=..=b.....
我再幫你報價厚~~~~~~qq
Originally posted by po-long at 2005-10-26 01:42 AM:

不能這樣算唷~~~~~~~qq

因為   你的出力  只有爆出去  區軸向上推

區軸向下  是因為   爆炸所推擠它運動低~~~~qq

我也不知道怎麼說耶!!!:)

只知道我的區軸 拉1400條 :lol:

[ Last edited by roealongboy on 2005-10-27 at 11:39 PM ]
光哥跟遊哥都報給我嚕@o@a龍大謝嚕~~
速度還真是快~~~~~~~~可誤~~~~稱我在上班的時候   偷偷來

~~~~~~不過還是歡迎你來這裡看看唷~~~~~
有確定的是萬一想改單槍或是國際檔一定會去找光哥的喇~~哈哈~
感恩感恩
在這至上120萬分的感謝~~~~~~~~~~~~~~~~親一ㄍ唷