SayCoo論壇

查看: 6780|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

ktr125想改150原廠的鋼要改些什麼ㄋ???

ktr125改原廠150的缸需要改啥???好奇...這樣大概要多少錢ㄜ..
不含工.料錢約2000上下
想換150氣缸的話.不像野狼換金狼警用150氣缸一樣直上
K125要改150有地方要注意.就是氣缸墊片要多套3片
[指的是類式是紙做的那個]因為K150的凸頂活塞.會撞到
氣缸頭.
謎之音:我怎麼知道.因為我有幫K的車友換過.
先生~~~~~~~~~~~~~~你的好貴唷      

料錢~~~~~我就可以做了~~~~~~~賺太大囉~~~

龍~~~~~~~
呵呵
我也想搞成150~~~
125總覺得短人一截呀~~~~
不知道哪裡有在幫弄
來找我們吧
我們會幫你弄
順便看看這邊幾台大改的KTR
他們人都很好相處
地點一樣在新店
請問一下報價
KTR125改KTR150缸
傳個短訊可以嗎
Originally posted by macowbay at 2005-10-25 06:29:
請問一下報價
KTR125改KTR150缸
傳個短訊可以嗎
版主龍兄在上方說過2000料錢就可以作了
:lol:
所以125改150就只有汽缸墊片多加三片而以對ㄅ...化油器啊...壓縮比都不用調對ㄅ
我準備要搞180缸了~
嘿嘿!!
更正啟事~~~~sorry      我眼花了  2000看成20000

我們不做加殿片的唷   125改150  先幫你問一下  我一直以為是150改180

sorry~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Originally posted by diaper1942 at 2005-10-25 09:44 AM:
所以125改150就只有汽缸墊片多加三片而以對ㄅ...化油器啊...壓縮比都不用調對ㄅ

汽缸墊片多加三片=調整壓縮比(除了避免汽門打活塞外)
化油器一定要調的......CVK很好調啦!
其他就原廠缸一顆,原廠活塞一顆

不過我很好奇的就是
為啥GASKET要多墊三片
用150的GASKET不就好了
除非125和150的上座不同(光陽會花錢做兩種不同上座嗎!)
不然150的缸+活塞+GASKET,不論150的活塞多凸(原廠也不可能凸到哪去)都一樣,汽門絕對不會打活塞,且壓縮比和原廠150一樣
Originally posted by dtyin0213 at 2005-10-25 11:18:
我準備要搞180缸了~
嘿嘿!!
搞成180要用缸徑多少??行程要改嗎?
感謝antoine大大...我大概了解了...那這樣KTR125改KTR150原廠缸到底要多少小朋友哩??料加工要多少小朋友
Originally posted by dtyin0213 at 2005-10-25 11:18 AM:
我準備要搞180缸了~
嘿嘿!!

太慢ㄌ~太慢ㄌ~~我要搞210啦!哇哈哈~~~