SayCoo論壇

查看: 2032|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

關於國際檔 (狼改國際檔)

國際檔...請問有市售套件可改嗎?

聽說GP賽事的打黨又跟國際黨顛倒(一勾二踩)

這個套件...也有得改嗎?

請別再說只要有小朋友什麼都可以= =

我比想知道哪裡有得改@@ 並且可以報個價嗎?
有得改!!!  那其實也沒有什麼一      一|||
Originally posted by roealongboy at 2005-10-26 11:26 PM:
有得改!!!  那其實也沒有什麼一      一|||

gp賽事的那種捏@@
GP擋..

不過就是國際檔顛倒過來罷了..

變成像循環檔似的~

要改..試試ZING 勁150 變速齒輪整組
切一點點東西掉就可以搞定了
Originally posted by 色狼傳奇 at 2005-10-26 11:55 PM:
GP擋..

不過就是國際檔顛倒過來罷了..

變成像循環檔似的~

要改..試試ZING 勁150 變速齒輪整組
切一點點東西掉就可以搞定了

請推薦店家
來ㄅ~~~~來ㄅ~~~~~~~~~

先和你說一下~~~

牽一髮動全身唷~~~~~沒有想像的那摸簡單唷~~~~~~~~

改國際檔~~~不困難~~~~比較難的是這種~~~因為要找的點~太多啦~~
看來不是那麼簡單的..@@
用想的就有困難了~~~~~~~~~~~~

改國際檔不難      難的是他所謂的GP檔   那ㄍ有名詞

我明天整理整理再秀上來
關於這ㄍ問題我去看過啦     剛打電話問一下  rossi

他和我說  那是個人騎法啦    有的人腿比較長  用勾的比較好退檔~~~

像他   腿比較短   所以    還是用國際檔~~~~~~~~~~

那ㄍ要改的話     換ㄍfzr的腳踏ㄅ      那要腳踏後移~~~

因為要裝   fzr的 多連桿式打檔桿    反裝     這樣大大了解囉嗎~~~~~~
KTR改國際檔是用勁的變速箱

那狼就用HUSKEY的

(隨便說說別當真)

不過不曉得可不可以搞上N的變速箱
六速
雖然齒都較小(配大後齒盤就搞定了)
但較密
不過K的引擎還沒拆開玩過
所以曲軸箱的空間和其他東西
沒那個sense在
如果差太多別笑我
ㄎㄎ~~~~~~~你的知識很多   而且都很不錯~~~~我有不懂的~~

要和我說唷~~~~~~qq