SayCoo論壇

查看: 5587|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

小龍ㄉ公司小貨車也......(補上聲浪影音檔)影片如不能看~到第三頁下載檔案

今天阿光心血來朝.........拿ㄌ隻直通管給他巴上去............還側排咧="=........

影片檔:http://www.zippyvideos.com/4871127962015446/24433292551/
影片如不能看~到第三頁下載檔案

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-11-1 at 12:48 AM ]

l賣牛肉麵ㄉ 牛肉吉

偶ㄉ四輪也要
太屌啦~~~~~~~~
阿光~~~我ㄉ小貨卡也要啦...
幫我搞一下~~~~
這是在悪搞嗎...裝了會有啥米效果....
小貨卡還是鋁框勒~~

能來個音效檔嗎? 聽聽看那排氣浪聲

會不會讓人家以為是重機來了,結果噴過去的是台貨卡...

我還看過303裝重機的改裝用尾排 好長的一支,還微翹 所以橫著裝
聲浪1棒加速百分百聲浪類似WRC賽車低聲音!!!!!!!!挖哈哈哈哈哈哈
而且威利也算是檔車壓!!!!!!
要打"檔"ㄉ汽"車"
挖哈哈哈哈哈
光哥~那台該不會就是你載我去捷運站時的那台貨車吧~?:lol:
接下來該不會避震也來個多連桿~呵(來亂的)
光哥~那台該不會就是你載我去捷運站時的那台貨車吧~?:lol:
屌到沒話說...:lol:
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-31 12:22 PM:

不同台唷!!!!!!!!!!!!這台是小龍ㄉ!!!!!!!偶ㄉ也準備跟進哩!!!!!!!!
ㄎㄎㄎㄎ多連趕不是不行只是工程浩大壓!!!!!!!!!!!
雅歌ㄉ後壁震就是6聯桿低壓!!!!!!!!!!!!!!!
不.....是.....吧.....光....哥......
這樣出門會被警察攔嗎?

警察"喔~貨車是給你拿來賺錢的不是來飆的"

威力卡暴改...排氣管+鋁圈@@  的確符合了"的汽暴改世界"

讚!!  希望我有機會在台北能遇到這台!!
好帥啊~:lol:
太屌了~:lol: