SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

小龍ㄉ公司小貨車也......(補上聲浪影音檔)影片如不能看~到第三頁下載檔案

sorry~~~~嚇到很多機車     還有一台dio  被我嚇到     

上面的圖~~~~~是海湖拉力~~回來的   真是太屌了~~~

對了   0~~100  好像5秒多一點   

回來  巴一台喜美  和solio~~~ 愛上他的順間加速~~~~太快了

而且~~~~~~~~那是"甩尾式樣"~~~~~~~~
聲浪影音檔來嘍!
http://www.zippyvideos.com/4871127962015446/24433292551/
如不能看~到此主題ㄉ下一頁~下載檔案吧!我上傳到版面上ㄌ~^ ^~

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-11-1 at 12:46 AM ]
怎麼聽啦
不會用~~~~~~我去發我車子就聽的到啦~~~~~~~哈哈~~~~~真殺
Originally posted by po-long at 2005-10-31 23:25:
sorry~~~~嚇到很多機車     還有一台dio  被我嚇到     

上面的圖~~~~~是海湖拉力~~回來的   真是太屌了~~~

對了   0~~100  好像5秒多一點   

回來  巴一台喜美  ...
0~~100公尺,5秒多嗎??
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-31 11:50 PM:
聲浪影音檔來嘍!
http://www.zippyvideos.com/4871127962015446/24433292551/

我不會用耶~~~怎麼看不到...誰可以教我??
Originally posted by 飛天狗 at 2005-10-31 04:04 AM:
阿光~~~我ㄉ小貨卡也要啦...
幫我搞一下~~~~

這因該不是你喜歡ㄉ風格吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那ㄍ網站怪怪ㄉ~~~我直接上傳檔案吧!大家下載看看吧!

影片(1).3gp

136.35 KB, 下載次數: 171

蝦米???5秒多???....小龍.阿光...你們偷裝渦輪吼??
這各暴屌

夠屌....

聲浪夠銷魂....^^
Originally posted by jason_nick29 at 2005-11-1 01:41 AM:
聲浪夠銷魂....^^

有迷有像WRCㄉ比賽車壓ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
好屌喔!!!:lol:
= =b簡直是傻眼......
>^.^<Y