SayCoo論壇

查看: 3049|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

八耐管果然魅力無窮....掯!!結果被小偷拔走了...大家順便幫我想如何凌虐小偷吧!!

上禮拜五(11/11)剛考完期中考~本來應該是要帶著輕鬆愉快的心情回家去
不過到車棚的時候我傻眼了......
阿勒!!我的八耐管勒?
靠北走.....馬的....竟然被拔走了....(偷的人一定會遭天譴被脫拉庫撞)
真的很無言....放在學校停車場竟然也會被偷(麻豆致遠管理學院)
去教官室報備
結果教官竟然跟我說我不是第一個(還有ㄧ台狼的雷力被拔走)
然後教官也沒叫我留資料就叫我去警察局備案...
我看教官根本不想管吧...
去了警察局~本來一個警察在登記我的資料~問我ㄧ些問題
然後就走來一個臉很像吃到豬屎馬糞的大光頭走過來說:
阿這個一定是改裝管的啦~你要幫他辦理阿不就要先給他開單...
馬的~人家東西都被偷了還給人家落井下石...現在管又不在我車上你開個屌阿!!
然後他看幫我辦理的警察不講話~就繼續講說我這個是非法改裝有的沒的
我就跟他說光陽精品也有出改裝管阿~型錄連車行都拿的到
然後他又說這些管都要經過啥認證才能合法賣
阿靠北走~沒經過測試沒有合法怎出來賣啊?
既然不合法位啥改裝品還能賣?
那去抓出改裝品的廠商就好啦?他們不出改裝品我們就不能裝阿?
那麼喜歡抓那為何不去市政府辦的改裝車大展抓改裝車?
不合法的車都可以合法展示了~真的搞不懂我們政府在幹麻...
經那位"屎臉警察大人"一翻唏噓後我對警察更是反感了..哀
雖然幫我辦理的那位警官還不錯~不過就是有這種老鼠屎啦
案雖然報了...不過管大概也找不回了...
希望台南的車友能夠多幫我注意一下
要是有看到有人裝或有人要賣一隻尾段噴黑又掉漆的八耐麻煩回報我一下~謝謝
順便懸賞10000元找凶手....抓到後我要打斷他的手~掯..

[ Last edited by 會騎KTR的章魚 on 2005-11-14 at 01:08 AM ]

未命名 - 2.jpg (18.51 KB, 下載次數: 0)

未命名 - 2.jpg

未命名 - 1.jpg (40.96 KB, 下載次數: 0)

未命名 - 1.jpg

未命名 - 3.jpg (36.83 KB, 下載次數: 0)

未命名 - 3.jpg
章魚= ="
希望不高..那你現在怎樣出門呀??
我們可憐的章魚...

我會幫你注意的....

如果被我抓到我會幫你一起給他死的....:mad:

讓他知道手賤的下場....:mad:
暈倒
真的被拔
偷真的該打斷手
不過那隻8奈管好用對八
幫你辦的警察還真"一路向北"..被偷東西就很生氣了..還說一些有的沒的!
另外..妳花一萬通緝"偷兒"喔...被他氣到了吼~呵
祝你找到真凶啦!
Originally posted by 會騎KTR的章魚 at 2005-11-13 11:07 PM:
上禮拜五(11/11)剛考完期中考~本來應該是要帶著輕鬆愉快的心情回家去
不過到車棚的時候我傻眼了......
阿勒!!我的八耐管勒?
靠北走.....馬的....竟然被拔走了....(偷的人一定會遭天譴被脫拉庫撞)
真的很無言. ...

我下次用焊的好了.
Originally posted by sk-2 at 2005-11-13 11:17 PM:
幫你辦的警察還真"一路向北"..被偷東西就很生氣了..還說一些有的沒的!
另外..妳花一萬通緝"偷兒"喔...被他氣到了吼~呵
祝你找到真凶啦!

真的是被氣到了!!我寧可裝回原場管~然後花1萬找出兇手
你是停在哪兒啊??
被幹
天啊
學校那麼多人
也被幹
太明目張膽了吧~~

你要節哀啦~~
再買一支:lol:
Originally posted by CLUB-RS at 2005-11-13 11:12 PM:
章魚= ="
希望不高..那你現在怎樣出門呀??

我現在"行動不能"阿!!
除非我要當暴音王....
Originally posted by 會騎KTR的章魚 at 2005-11-13 11:22 PM:

我現在"行動不能"阿!!
除非我要當暴音王....

你的原場管還留
原廠管一支多少錢啊
先買原廠來代歩啊
不用破費了
車友都會幫你看的~
= =

希望能找回來
章魚....我這有近全新的原廠館.有需要的話來跟我先拿去頂一鎮子先~最好是期訴克達來比較好載
該死的小偷...

我會幫你注意滴...